Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с фаршированными блинами

Салат с фаршированными блинами

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 3 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Блины - 8-10 штук;

Картофельное пюре - около 1 стакана;

Тунец консервированный - 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Майонез;

Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Оливковоемасло - 3 ст. ложки;

Соль;

Перец и кориандр молотые.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К248 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве заправки, можно также использовать простой майонез ...


    Подготовьте блины, картофель и молоко для пюре, тунец консервированный, листовые салаты и свежую зелень (тут салат "дубок" и рукола), майонез, оливковое масло, лимон соль и специи.

    Фото 1

    Сварите картофель, добавьте в него тёплое молоко и сделайте пюре.


    Затем соедините картофельное пюре с консервированным тунцом.

    Фото 2


    На каждый блинчик уложите порцию начинки и сверните рулетиком.

    Фото 3


    Для соуса - заправки соедините и взбейте до густоты оливковое масло с лимонным соком, солью перцем, кориандром и зернами горчицы.

    Заправка для блинного салата
    Фото 4


    На плоское блюдо уложите листья салата и другую зелень, затем кусочки фаршированных блинчиков, заправьте и салат готов.

    Салат с фаршированными блинами
    Фото 5


    Приятного аппетита!


    Салат с фаршированными блинами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Виктория
    Подскажите, пожалуйста, полбанки консервы - это сколько? Ведь баночки бывают очень разные. У меня сейчас в шкафу имеются три разных веса тунца.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    да, баночки бывают разные, а так же и количество тунца в них. посмотрите на фото ингредиентов и примерно сориентируйтесь или добавьте консервы в пюре в количестве - на свой вкус 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана
    Замечательная идея!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Tvoibuter.ru, я любитель приготовить что-то привычное по-новому :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Tvoibuter.ru
    Оригинальная идея. Нужно иногда вносить разнообразие в привычный рацион. Ваш салат с фаршированными блинчиками еще раз это подтверждает. Порадую родных.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Юля, спасибо! в масленицу надо всяких разных блюд с блинами напробоваться )
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ох Нина, какая вкуснятина!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить