Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат с фаршированными блинами

Салат с фаршированными блинами

Оглавление

Ингредиенты

Блины - 8-10 штук;

Картофельное пюре - около 1 стакана;

Тунец консервированный - 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Майонез;

Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Оливковоемасло - 3 ст. ложки;

Соль;

Перец и кориандр молотые.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К248 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве заправки, можно также использовать простой майонез ...


Подготовьте блины, картофель и молоко для пюре, тунец консервированный, листовые салаты и свежую зелень (тут салат "дубок" и рукола), майонез, оливковое масло, лимон соль и специи.

Сварите картофель, добавьте в него тёплое молоко и сделайте пюре.


Затем соедините картофельное пюре с консервированным тунцом.


На каждый блинчик уложите порцию начинки и сверните рулетиком.


Для соуса - заправки соедините и взбейте до густоты оливковое масло с лимонным соком, солью перцем, кориандром и зернами горчицы.

Заправка для блинного салата


На плоское блюдо уложите листья салата и другую зелень, затем кусочки фаршированных блинчиков, заправьте и салат готов.

Салат с фаршированными блинами


Приятного аппетита!


Салат с фаршированными блинами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 3 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Виктория
Подскажите, пожалуйста, полбанки консервы - это сколько? Ведь баночки бывают очень разные. У меня сейчас в шкафу имеются три разных веса тунца.
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
да, баночки бывают разные, а так же и количество тунца в них. посмотрите на фото ингредиентов и примерно сориентируйтесь или добавьте консервы в пюре в количестве - на свой вкус :smile:
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
0
ответить
Лана
Замечательная идея!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Tvoibuter.ru, я любитель приготовить что-то привычное по-новому :)
0
ответить
Tvoibuter.ru
Оригинальная идея. Нужно иногда вносить разнообразие в привычный рацион. Ваш салат с фаршированными блинчиками еще раз это подтверждает. Порадую родных.
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Юля, спасибо! в масленицу надо всяких разных блюд с блинами напробоваться )
0
ответить
Ох Нина, какая вкуснятина!!!!
0
ответить