![]() |

Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 7-8 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Лимонный сок - 0.5 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера

Сыр сулугуни - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Яйца куриные - 4-6 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Крапива - 5 веточек
Одуванчики - 7 листьев
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры – 2 шт.
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 150 г
Анчоусы - 7-8 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сухарики - 30 г

Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г

Колбаса копчёная - 100 г
Морковь варёная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук салатный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Яйца - 3 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 190 мл
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук фиолетовый - 1 шт.

Яйца куриные - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста - 250 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мидии - 200 г
Морская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Огурцы свежие - 3-5 шт.
Горошек консервированный - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Салатные листья - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Копчёная скумбрия - 120 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Филе рыбы - 150 г
Руккола - 25 г
Помидор - 1 шт.
Лук сладкий - 1/3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухарики - по желанию

Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.

Печень минтая - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 0,5 шт.
Латук - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Репа - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Печень индейки - 150 г
Салат Айсберг - 1/4 шт.
Помидоры Черри - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для - 2 ст.л.

Морская капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Креветки крупные - 200 г
Руккола - 30 г
Яйца перепелиные - 7-8 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лайм - 0.5 шт.

Тунец в собственном соку - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Зеленый лук - 7-10 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Морская капуста - 100 г
Рис круглый - 50-60 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина (готовая) – 200 г
Редька – 200 г
Лук – 100 г
Масло – для жарки
Майонез – для заправки
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:Яйца - по желанию

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Руккола - 30 г
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.

Баклажаны - 400 г (2 шт.)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу

Сердце телячье – 800 грамм;
Лук – 2 шт;
Морковь – 3 шт;
Яйца – 3-4 шт;
Сулугуни плетенный копченный – 30 грамм;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Виноград (или маслины) – 2 шт;
Лук зеленый – 2 пера;
Уксус - 100 грамм.
