![]() |

Огурец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Зеленый лук - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка
Соль - 1 щепотка

Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл

Укроп - 30 г
Базилик - 30 г
Сельдерей - 30 г
Петрушка - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 150 мл
Лайм - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 450 г
Тофу – 250 г
Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу
Молотый перец черный/красный – по вкусу
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Сок лимона лайма – по вкусу/желанию
Оливковое масло - по желанию (для подачи)

Перец черный горошком - 6 шт.
Перец белый горошком - 3 шт.
Соль - 4 щепотки
Лайм - 0,3 шт.

Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения

Черешня - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Мята - 2-3 стебля (3 г)
Лайм - 0,5 шт.
Лёд - 5-6 шт.
Минеральная вода - 300 мл

Дыня - 120 г
Вода минеральная с газом - 250 мл
Лед - 3-4 кубика
Сахар - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Мята свежая - 6 г (3-4 веточки)

Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Оливковое масло - 10 мл
Сок лайма или лимона - 10 мл
Укроп, розмарин - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Сельдерей - 1-2 черешка
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Лайм или лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль гималайская - щепотка
Вода - 1 стакан

Вода - 1000 мл
Чай зеленый - 5 ч.л.
Лайм - 0.5 шт.
Мята - 5 веток
Для тапиоки:Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 г
Апельсины - 3 шт.
Вода - по потребности
Сахар, лед - по вкусу

Тофу - 200 г
Цуккини - 200 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Кукуруза - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу
Руккола - 10 г, по желанию

Ежевика – 300 г
Тростниковый сахар – 4-5 ст.л.
Газированная вода – 0.8-1 л (по вкусу)
Лайм – 1,5-2 шт.
Мята – 3-5 веточек
Лед - 5-10 кубиков

Лимон - 1 шт.
Лайм - 2 шт.
Сироп - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода - 1.5. литра

Крыжовник спелый - 250 г
Мята - 3-4 веточки
Лайм - 0,5 шт.
Швепс (Спрайт) - 500 г
Лед - 100-150 г

Лайм - 1 шт.
Мята - 20 г
Газированная вода - 1 л
Вода - 150 мл
Сахар - 150 г

Алыча - 500 г
Сахар - 100 г
Сок лимона (лайма) - 0,5 ч.л.
Водка - 0,5 л

Лайм - 0,5-1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Мед (кленовый сироп, сироп агавы) - 2-3 ст.л.
Вода питьевая с газом - 1 л
Лед - 100 г

Сок ананасовый - 1,2 л
Молоко кокосовое - 400 мл
Украшение/подача:Лайм - 1 шт.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ананас (консервированный) - по вкусу

Арбуз - 1 шт. (4-6 кг)
Персики - 3-4 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Лимон (сок) - 0.5-1 шт.
Лайм (сок) - 1 шт.
Сахар/мёд - по вкусу
Сок красного винограда - 0.5-1 л
Сок белого винограда - 0.5-0.7 л
Газированная вода - по вкусу
Лёд - по вкусу

Кукуруза - 3-9 шт.
Майонез - по вкусу
Чили джем или острый соус - по вкусу
Лайм - по вкусу

Ягодное ассорти (замороженное) – 300 г
Корица – 2 палочки
Бадьян – 2 звездочки
Сахар – по вкусу
Лайм – 2-3 дольки
Мята сухая – 4 листочка
Мелисса сухая – щепоть
Вода – 2 литра

Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г
Петрушка – 2 ст.л.
Мята – 2 ст.л. свежей или сушеной – по вкусу
Майоран – 1 ст.л. свежего или сушеный – по вкусу
Чили перец – по вкусу
Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков
Кинза - 20 г
Петрушка - 15 г
Вода - 70 мл
Сок лайма - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Вино красное - 40 мл
Паприка - 0,25 ч.л.
Перец чили молотый - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Молотый тмин - 1 щепотка
Масло оливковое - 50 мл

Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки

Арбуз (мякоть) - 1 кг
Томаты - 500 г
Огурцы - 250 г
Лук зеленый - 1 пучок
Базилик/ мята - по вкусу
Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу)
Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Уксус красный винный - 1-2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
Фета/болгарская брынза - для подачи (по желанию)
Оливковое масло - для подачи (по желанию)

Арбуз - 400 г
Мята - 3 г (2-3 веточки)
Сахар - 2-3 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Лед - 6-8 кубиков
Вода минеральная - 500 мл

Минеральная вода - 1 литр
Вода - 150 мл
Сахар - 150 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - 3 веточки (примерно 15 г)
Лёд - для подачи

Фасоль консервированная красная – 125 г
Кукуруза консервированная – 140 г
Помидор – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Петрушка свежая – 10 г
Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона или лайма
Соль – по вкусу

Лёд - 100 г
Тоник - 90 мл
Мартини - 50 мл
Мята - 1 веточка
Лайм - 0,2 шт

