Картофель - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.
Свинина (вырезка) – 600 г
Бекон – 4 полоски
Лук фиолетовый – 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец острый – по вкусу
Апельсин – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Соус:Соевый соус – 1,5 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Уксус малиновый – 1,5 ст.л.
Голень индейки - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 2 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Куриные бедра - 1 кг
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Корень имбиря - 1,5 см
Чеснок - 2 зубчика
Сычуаньский перец - 6-8 шт.
Перец чили - по вкусу
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Филе минтая - 400 г
Стручковая фасоль - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубка
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Курица - 1 шт.
Апельсин крупный - 1 шт.
Киви - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Утиная грудка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриные крылья - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень - 450 г
Жировая сетка (сальник) - 100 г
Устричный соус - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Гусь - 3-3,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 4 ст. л.
Соевый соус - 150 мл
Мед - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Куриные грудки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Молотый имбирь
Соль
Растительное масло
Вода
Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Куриные бедра и голени - 1 кг
Фенхель - 500-600 г
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Утка - 1.3 кг
Сладкий соус чили - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Скумбрия – 1 шт.
Апельсины – от 0,5 шт.
Майонез – от 4 ч.л.
Перец чёрный – 4 щепотки
Растительное масло – для противня
Соль - по-минимуму
Дополнительно:Картофель
Голень индейки - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Горчица французская в зёрнах - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Водка - 50 мл
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Индейка филе - 300-400 г
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Апельсиновый соус:Апельсин - 2 шт. (340 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Для обжаривания и запекания:Растительное масло - 3-4 ст.л.