Макароны Гнезда - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Морковь мелкая - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры консервированные - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фасоль красная – 500 г
Фарш мясной – 400 г
Перец острый чили – 1 шт.
Томатная паста – 600 мл
Лук красный – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка (кинза) – 5 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паприка (копченая) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Рис - 2 стакана
Фарш - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Вода
Фарш мясной - 500 г
Капуста - 700 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)
Баклажаны - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - 20 мл
Приправа любая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 г
Паприка молотая - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г
Вода для пароварки - 600 мл
Красная фасоль - 250 г
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Чабер - по возможности
Вода - по потребности
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Кабачки - 400 г
Фарш - 400 г
Приправы, соль - по вкусу
Фарш – 300 г
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Барбарис – 6-8 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 40 мл
Фарш - 500 г
Фета - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Греческие травы - 1 ст.л.
Масло - для жарки
Баклажаны - 2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Томатная паста - 2 ч.л. или по вкусу
Красное вино сухое - 30-50 мл
Сыр полутвердый - 50 г
Растительное масло без запаха - для жарки
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Мука пшеничная - 25 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик по желанию
Пшеничная крупа - 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Фарш мясной - 300 г
Вода - 2,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Бараний фарш - 350 г (жирный)
Рис - 150 г
Лук - 1 шт.
Листья виноградные - 10-12 шт.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кинза или петрушка - 8-10 г (0,5 пучка)
Мята - по желанию
Мясной фарш - 400 г
Булгур - 100 г
Капуста белокочанная - 300-350 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 стакана
Фарш мясной - 250 г
Гречневая лапша - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Масло - для жарки
Отруби - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.
Куриный фарш - 400 г
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.
Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г
Куриное мясо - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для мяса или фарша - по вкусу
Черный перец - щепотка
Соль - щепотка
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Растительное масло - для жарки
Фарш из баранины - 350 г
Рис - 150 г
Перец болгарский - 4-5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 6 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Морковь - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Лавровые листья - 3 шт.
Вода - 150 мл
Фарш нежирный – 600 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатный соус – 2-4 ст.л.
илиТоматная паста – 1-2 ч.л.
Мука – 1-1,5 ст.л.
Сметана – 0-3 ст.л.
Вода – около 100 мл
Растительное масло – для жарки
Паприка – 0,5-1 ч.л.
Черный перец – до 0,3 ч.л.
Соль – по вкусу
Говядина (фарш) - 200 г
Кабачки - 1 крупный
Лук - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чечевица красная - 300 г
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - пару зубчиков
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Базилик - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перцы - 500 г
Фарш - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 220 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Петрушка, соль, перец - по вкусу
Фарш из куриного филе - 300 г
Капуста цветная - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - по желанию
Лисички - 200 г
Фарш мясной - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Баклажан - 1 шт. (300-350 г)
Помидоры - 200 г
Фарш свиной - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш из баранины - 500 г
Лук - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фарш - 500 г
Рис сырой - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Молоко - 500-700 мл
Укроп - 5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы