Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда в казане

Мясные блюда в казане

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная баранина с квашеной капустой
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами! Любую часть баранины промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, которыми так богато это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина с картошкой в казане на костре
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты. Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Лук -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чесночные стрелки с мясом
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами. Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Чесночные стрелки маринованные - 130 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры замороженные - 200 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка сушеная - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с картошкой и мясом (свининой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой. Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи. Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Рис пропаренный - 200 г

Картофель - 400 г

Вода - 600 мл

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Приправа овощная универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с курицей в казане
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Ташкентский плов
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарезаем на крупные куски. Лук нарезаем полукольцами. Желтую морковь нарезаем крупной соломкой. Так как зирвак будет готовиться 1,5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
155 мин
2
13

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Растительное масло - 100 мл

Желтая морковь - 290 г

Красная морковь - 70 г

Лук - 3 шт.

Соль - 3 ст.л.

Зира - 2 ст.л.

Черный перец - 1/2 ст.л.

Изюм коричневый - 75 г

Нут - 1 стакан

Вода - 2 л

Рис длиннозерный - 300 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жаркое из утки в казане
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
7

Ингредиенты

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картошка с ребрышками в казане на костре
Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов. Нарезать рёбрышки. Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится. Лук - полукольцами. Казан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гуляш из говядины в казане
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны по-флотски в казане на костре
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь. Залейте мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
3
6

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Говядина с мексиканской смесью
Возьмите ингредиенты для приготовления говядины с мексиканской смесью. Мясо нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде/казане/кастрюле накалить масло. Выложить мясо. Поджарить на сильном огне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мексиканская смесь - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Оджахури в казане на костре
Для приготовления оджахури используют разное мясо, у меня - нежирная свинина. Молодой картофель готовится достаточно быстро и его шкурка не даёт картофелю "рассыпаться". Выглядит очень заманчиво и аппетитно в готовом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель молодой - 3 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка - 5 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Свадебный плов
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замочить нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
3
5

Ингредиенты

Нут – 50 г

Бараний жир – 20 г

Изюм – 50 г

Соль - 1,5 ст.л.

Лук – 2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Рис – 300 г

Морковь – 300 г

Сахар – 0,5 ч.л.

Черный перец горошком - 1/2 ч.л.

Баранина – 300 г

Растительное масло – 100 мл

Вареное яйцо - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Чеснок - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из индейки в казане
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами. Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Индейка (филе) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Рис - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованные куриные сердечки
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами! Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде. Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Сердце куриное - 0,5 кг

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Укроп - 4-5 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Чахохбили из домашней курицы
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы. Курицу разрезаем на порционные кусочки. Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
11

Ингредиенты

Курица домашняя - 900 г

Репчатый лук - 1 шт.

Томаты консервированные в с/с - 400 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая кинза - 2-3 веточки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рагу с кроликом и овощами
Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами. Я взяла домашние мороженые помидоры. Мясо кролика некрупно нарезать. Обжарить в течение 5 минут. А в это время нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Кролик - 350 г

Картофель - 2 шт.

Тыква (чистый вес) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Перец душистый (горошек) - 3 шт.

Зелень (по желанию) - 3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина в казане на костре
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку. Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть. Крупно нарезать перец. Так же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из телятины с картошкой в казане
Чтобы приготовить жаркое из телятины с картошкой в казане, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений. Мясо промойте в проточной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Картофель - 6-8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суйру лагман
Соберите ингредиенты для приготовления суйру лагмана. Я взяла говядину, отлично получится и с бараниной. Овощи, конечно, берите по сезону). Сначала приготовим тесто. Оно простейшее. В миску всыпьте муку, сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10
6

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Сельдерей - 1 стебель

Помидор - 2 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Редька зеленая - 1 шт.

Капуста пекинская - 2 листа

Чеснок - 4 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода (для подливы) - 1 л (+/-)

Перец хаджо (хуацзяо) - 1 ч. л

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л

Соль, перец - по вкусу

Вода (для варки лапши) - 3 л

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 м

Соль - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бешбармак в казане на костре
Бешбармак в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов. Тесто у меня осталось после другого рецепта. А делала я его так: в муку добавить соль и масло, слегка перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
4

Ингредиенты

Говядина на кости - 800 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 3 л (+-)

Лапша:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 270 г "+-"

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны по-флотски с соусом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом. Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон сохранила и заморозила, буду применять его для приготовления других блюд....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
6

Ингредиенты

Мясо говядины отварное - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное или топленое - 40 г

Томаты перетертые - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Макароны - 200 г

Ингредиенты

Смотрите также

Азу в казане (3)Армянские блюда в казане (8)Баранина в казане на мангале (5)Баранина с картошкой в казане (25)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с овощами в казане (9)Блюда в афганском казане (25)Блюда в казане без мяса (41)Блюда в казане на Новый Год (17)Блюда в казане на каждый день (871)Блюда из баранины в казане (60)Блюда из бараньих ребрышек в казане (6)Блюда из говядины в казане (86)Блюда из говядины в казане на второе (68)Блюда из говяжьей печени в казане (3)Блюда из капусты с мясом в казане (9)Блюда из картошки с мясом в казане (40)Блюда из курицы в афганском казане (6)Блюда из курицы в казане (73)Блюда из макарон в казане (28)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свиной шеи в казане (3)Блюда из фарша в казане (33)Блюда из филе индейки в казане (5)Блюда на второе в афганском казане (12)Блюда с куриными бёдрышками в казане (4)Блюда с тушенкой в казане (4)Блюда с фасолью в казане (9)Блюда со свиными рёбрышками в казане (3)Блюда узбекской кухни в казане (46)