Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.

Фото 1
Мясо кролика некрупно нарезать.

Фото 2
Обжарить в течение 5 минут.

Фото 3
А в это время нарезать лук и чеснок.

Фото 4
Добавить в казан.

Фото 5
Поджарить в течение минуты, подсолить.

Фото 6
Картофель и тыкву нарезать средним кубиком.

Фото 7
Добавить в казан вместе с нарезанными помидорами.
Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, добавить перец горошком.

Фото 8
Залить водой, чтобы слегка прикрывало овощи с мясом.

Фото 9
Накрыть крышкой и тушить на огне чуть ниже среднего до готовности овощей.
У меня ушло примерно 20 минут.

Фото 10
Рагу с кроликом и овощами можно посыпать рубленой зеленью.

Фото 11
Приятного аппетита.