Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Утка - 1,5 кг
Чеснок - 4-5 зубчиков
Майонез - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1/2 ч.л.
Шампиньоны - 15-20 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая паприка - 1/5 ч.л.
Зубчики чеснока - 2-3 шт.
Курица (любые её части) - 400 г
Рис - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 25 мл
Вода
Минтай - 800 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Рис отварной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая петрушка - 2 веточки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г
Филе минтая – 200 г
Картошка – 450 г (5-6 шт.)
Лук – 80 г (1-2 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сливки 10% - 200 г
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Тимьян – 1/2 ч.л.
Майоран – 1/2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Филе индейки - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Капуста квашеная - 700 г
Филе куриного бедра - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные ножки - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Баклажаны (крупные) – 2-3 шт.
Помидоры (небольшие) – 6 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок (крупный) – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Сыр твердый – 150 г
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – на подачу
Кролик - 1 шт.
Бекон - 350 г
Картофель - 2 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Розмарин - 5 веточек
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Сибас - 400 г
Розмарин - 2 веточки
Лимон - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 3 г
Ножка индейки - 1 кг
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Жгучий соус - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Картофель - 250 г
Вешенки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сметана - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Тимьян - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Филе горбуши - 270 г
Сливки 10% - 140 мл
Сыр - 90 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Кабачок - 600 г
Фарш мясной - 360 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 г
Свиной ошеек - 600 г
Лук репчатый - 250 г
Соль - 6 г
Черный молотый перец - 3 г
Аджика неострая - 4 ст.л.
Фарш (свинина и говядина) - 600 г
Рис - 100 г
Капуста - 250 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 300 г
Вода 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Грибная приправа
Картофель - 1 кг
Свиная отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Курица - 1 кг
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 180 мл
Соль - по вкусу
Маринад:Чеснок - 4-5 зубчиков
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Паприка копченая - 0.25 ч.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кабачок - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 3-5 шт.
Сметана - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Карп - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Базилик - 3 веточки
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш - 150 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 40 г
Чеснок зубчик - 1 шт.
Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, перец, чили - по вкусу
Вода - для замачивания баклажанов
Тилапия (филе) - 300 г
Картофель - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - несколько веточек
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Кумин - 2 щепотки
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик - для подачи
Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г