![]() |

Шеи индюшиные - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Сельдерей - 60 г
Рис - 70 г
Вода - 1,7 л
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-6 веточек

Филе индейки - 0,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.

Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Филе индейки - 400 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чесночные стрелки - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 стакан

Филе бедра индейки – 500 г
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 30 г
Ядра грецких орехов – 20 г
Соль - щепотка
Смесь перцев – по вкусу

Филе индейки - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Бедро индейки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ч. л.
Майонез - 1-1,5 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Голень индейки — 360 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Лист лавровый — 2 шт.
Вода — 200 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Перец горошком — 6 шт.
Соль - по вкусу

Бедро индейки - 1.2 кг
Булгур - 200 г
Лук - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Вода

Филе индейки - 300 г
Сметана - 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Булгур - 2 стакана
Филе индейки - 400 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 4 стакана

Голень индейки – 2 шт. (по 900 г)
Топленое молоко – 800 мл
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 1 головка
Зерновая горчица – 1 ст. л.
Растительное масло – 70 мл
Соль, специи – по вкусу

Стейки из филе индейки - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 г
Помидоры небольшие - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - 2 ст.л.
Клёцки:Яйцо - 1 шт.
Вода - 70 мл
Мука - 100-120 г
Паприка - 0.5 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Макароны - 200 г
Филе индейки - 450 г
Лук - 1 шт.
Приправа для курицы(или птицы) - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Маш - 150 г
Картофель - 200 г
Филе индейки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Кинза - пару веточек
Паста тяй - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 1,4 л

Бедро индейки - 1,2 кг
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Кетчуп - 2 ст.л.
Французская горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Филе бедра индейки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кабачок цукини - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст. л.
Черный перец горошком - 6-8 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 0.75-1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Крылья индейки - 2 шт.
Квашеная капуста - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Черный душистый перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень укропа и петрушки

Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.

Филе индейки - 600 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл.
Зелень укропа - 20 г
Паприка - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.

Индейка на кости — 300 грамм;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Рис — 70 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец душистый — 4-6 шт;
Зелень укропа — 20 грамм;
Лавровый лист — 2 шт;
Смесь кореньев — 1 столовая ложка;
Соль — 2 чайные ложки.

Мясо индейки - 650 г
Рис сырой - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания

Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г
Томатная паста – 70 г
Репчатый лук – 1 шт. (70 г)
Соевый соус – 3 ст.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 40-50 мл
Горячая вода – 300 мл

Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Голень индейки - 400 г
Лапша - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт. (по желанию)
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крылья индейки - 700 г
Картофель - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
