Свинина (стейк) - 400-500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Капуста квашеная - 400 г
Картофель - 2 шт.
Свинина на косточке - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
зелень - 1 пучок
вода - 1,5 л
Свиная рулька - 1 шт.
Пиво - 400 мл
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - 1 шт. (по желанию)
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 300 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свинина мякоть - 800 г
Свинина кости - до 1 кг
Вода - 4 л
Капуста квашеная - 500 г
Сельдерей корневой - 100-150 г
Картофель (необязательно) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3-4 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Лавровый лист - 2 шт.
Мука (в некоторых вариантах) - для загущения
Соль, перец - по вкусу
Укроп, чеснок - по вкусу
Свиная отбивная - 700 г
Шампиньоны свежие - 6-7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 70 мл
Зелень свежая - 5-6 веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Свино-говяжий фарш - 500 г
Картофель - 70 г
Лук - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свинина - 300 г
Апельсин (крупный) - 1 шт.
Розмарин - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Свиная рулька - 800 г
Картофель - 950 г
Маринад для рульки:Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Смесь для картофеля:Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свинина целым куском - 1,5-2 кг
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Горчица острая - 2 ст.л.
Для маринада:Чеснок - 3-4 зубчика
Корица (палочки) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Кардамон - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус винный - 50 мл
Соль - 2 ст.л.
Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш - 2 шт.
Фарш свиной - 250 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Твердый сыр - 170 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень свежая - 5-6 веточек
Соль - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Масло для жарки - 2 ст.л.
Свиные ребра - 700 г
Мед - 1,5 ч.л.
Винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина (не постная мякоть) - 350 г
Картофель - 8 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло без запаха - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Свинина (блинчик без сала) – 900 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1/2 головки
Соль – по вкусу
Молочный батон – 150 г
Молоко – 100 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Тертые сухари – 200 г
Мука – 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи, травы - по вкусу
Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Свинина (у меня - лопатка) - 700 г
Грибы - 350 г
Сливки (жирные) - 300 мл
Лук - 300 г
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 2 небольших щепотки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Свинина постная - 120 г
Картофель - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Сыр голландский - 100 г
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Вода - 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паста томатная - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Капуста белокочанная - 1 шт.
Свиной фарш - 400 г
Рис сырой круглый - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Свиная корейка - 1,5 кг
Свежий розмарин - 2-3 веточки
Чеснок - 1 головка
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Свинина - 500 г
Томатное пюре - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливки - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Мука - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Свинина (грудинка) - 50 г
Картофель - 2 шт.
Гречка - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу
Свиной фарш - 350 г
Куриный фарш - 350 г
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Томатная паста - 70 г
Растительное масло - 30 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свинина - 450 г
Перцы - 2-3 шт.
Ананас - 150 г
Яйцо или желток - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.
Соус соевый - до 1 ст.л.
Уксус рисовый - 0,5 ст.л.
Рисовое вино - до 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Свинина - 250 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 150 г
Вода - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Мясо (у меня свинина) - 200-250 г
Перловая крупа - 200 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук - 250 г
Чеснок - 1-2 головки
Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.
Приправа для плова - по вкусу
Вода - 640 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу