![]() |

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу

Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Топленое сало - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец- по вкусу

Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 70 г
Сыр -20-30 г
Укроп - 1 веточка (3 г)
Зелёный лук - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Батон - 6 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Творог 18% – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Смородина чёрная - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Масло подсолнечное - 60 г

Мука пшеничная – 6 ст.л.
Молоко топленое – 1,5 стакана
Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
Сода пищевая – на кончике ножа
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло - для жарки

Кефир - 2 стакана
Гречневая мука - 1,5 ст.л. (а в видео опечатка)
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ваниль - 2-3 капли
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливочное масло - 60 г

Дрожжи прессованные - 13 г
Сахар - 15 г
Вода (теплая) - 50 мл
Мука пшеничная в/с - 15 г
Тесто:Мука пшеничная в/с - 160 г
Простокваша (теплая) - 250 мл
Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 9 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло - для обжаривания

Хлеб белый - 8 ломтиков
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Манная крупа – 250 г + для работы с тестом
Соль – 1/4 ч.л.
Cахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное - для жарки (по желанию)

Мука пшеничная - 1 стакан
Сметана кислая (не жирнее 20%) - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Лаваш - 1 лист
Колбаса молочная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вода минеральная (газированная) - 100 мл
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколадный ганаш:Сливки (от 20% жирность) - 150 мл
Шоколад темный - 200 г

Кефир - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 180 г
Мука пшеничная - 1 стакан

Кабачок – 300 г
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Батон - 1 шт.
Сыр творожный - 70 г
Помидор - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп измельченный - 1 ст.л.
Розмарин

Кефир 1% - 200 мл
Банан - 1 шт. (200 г)
Овсяная мука - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Капуста белокочанная молодая - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 50 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

Картофель мелкий - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук или чеснок - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки

Кефир – 250 мл
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Мёд – 1 ст.л. (40 г)
Масло растительное – 1 ст.л. (20 г)
Мука пшеничная – 0,5 стакана (70 г)
Мука цельнозерновая – 0,5 стакана (60 г)
Сода – 1 ч.л.
Морковь – 100 г

Молоко - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - пара веточек
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Для подачи:Сметана
Растительное масло (для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Кефир (2,5 %, теплый) - 150 мл
Мука пшеничная в/с - 160 г
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания

Мука нутовая - 115 г
Мука пшеничная - 115 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода минеральная (газированная) - 400 мл
Соль - щепотка
Подлива:Зелень (рубленая) - 4 ст.л. (с горкой)
Сливки (от 20% жирность) - 200 мл
Сок лимонный - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Изюм – по вкусу
Соль – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
