![]() |

Гавайская смесь - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Специи, зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 20-30 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творожный сыр - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Банан - 1 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу

Колбаса с/к - 10 г (чоризо)
Сыр - 5 г (пармезан)
Яйца - 2 шт.
Рукола - 10 г
Соль - по вкусу

Булгур - 100 г
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г

Куриное яйцо - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 15 г

Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Яйца куриные - 4 шт.
Горошек свежий - 15 стручков
Сливочное масло - 10 г
Молоко - 4 ст.л.
Мята - несколько листиков
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Колбаса копченая (у меня варено-копченая) - 120 г
Яйцо - 5 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Фасоль стручковая - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г

Яйцо - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Масло сливочное - 3 г

Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Тыква (чистый вес) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца куриные - 4 шт.
Брокколи - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Сосиски - 5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 15 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
