Капуста - 500 г
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры свежие - 4-6 шт.
Укроп - 20-40 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста - 700 г
Яйца - 3 шт.
Перец чили - 2 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Цветная капуста - 400 г
Сыр твердый (тертый) - 120 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое - 30 мл
Бульон овощной - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Капуста брокколи - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 чайные ложки
Капуста — 700 г.
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 1 столовая ложка.
Базилик сушеный — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 3 столовые ложки.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Соль — 1 чайная ложка.
Нут – 0,5 стакана
Куриное филе – 100 г
Капуста пекинская – 100 г
Яйца – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Орехи грецкие – 4-5 шт
Майонез - по вкусу
Капуста кале - 8-10 листьев
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Жидкость - 50 мл
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Печень кролика - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Паприка копченая - по желанию
Капуста романеско - 300 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Брюссельская капуста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Морская капуста сушеная - 20 г
Рис - 1 стакан (120 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тыква - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Лаваш - 1 шт.
Квашеная капуста - 60-70 г
Сосиска - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель жареный - 70 г
Чесночный соус - 2 ст.л.
Салат листовой - 2 шт.
Капуста белокочанная - 500 г
Шампиньоны - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Гречневая крупа - 100 г
Капуста - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300-350 мл
Тыква - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Вода (для варки) - по необходимости
Капуста - 350 г
Булгур - 70 г
Морковь - 50 г
Лук - 100 г
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Цветная капуста - 450-500 г
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Рис (любой) - 250 г
Брюссельская капуста - 180 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перец болгарский - 8 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Рис отварной - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 300 мл
Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса "Любительская" - 150 г
Лук зеленый - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Куриное мясо - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Цветная капуста - 200 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сыр Моцарелла - 70 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Цветная капуста - 350 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тертый сыр Пармезан - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Цветная капуста - 800 г
Сыр чеддер - 200 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 100 г
Петрушка - 50 г
Перец чили хлопья - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Цветная капуста - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Мука цельнозерновая - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.