![]() |

Бананы - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Абрикосовые косточки - 500 г
Вода - 300 г
Соль - 3 ст.л.

Молоко - 220 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)

Свекла - 350 г
Горгонзола - 50 г
Сливки - 50 мл
Орехи - 40 г

Желудки куриные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Лавровые листья - 2-3 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Тостовый хлеб - 8 кусочков
Сосиски - 8 шт.
Начинка:Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Кетчуп, горчица - для подачи

Банан - 2 шт./200 г
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу

Банан - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мягкий творог - 100 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Масло сливочное - для смазывания формы

Карась (средний) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

Отруби овсяные - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Зира (опционально) - 1 щепотка

Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 15 г

Бисквит (любой) - 130 г
Сгущенное молоко - 130 г
Шоколад молочный - 150 г
Посыпка кондитерская - для украшения

Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г

Рис - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток) - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Яблоко - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - 0,5 ч.л.

Тыквенные семечки - 50 г

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки

Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сало соленое - 50 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Какао-порошок - 1 ч.л.
Лёд

Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 10 г
Сметана 15% - 35 г
Мука пшеничная - 45 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Корица молотая - по вкусу

Лаваш - 1 шт. (около 250 г)
Сосиски - 4 шт.
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр Эдам - 80 г
Огурец маринованный - 2 шт. (около 100 г)

Творог 9% - 350 г
Молоко - 100-150 мл
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)

Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек

Морковь - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Отруби овсяные - 1,5 ст.л.
Изюм - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подсластитель - по желанию

Арахис - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Растительное масло - 1 ч.л.

Перловая крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 30 г
Вода для замачивания крупы - 1 стакан


