![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка в микроволновке без разрыхлителя (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог 5% (мягкий) - 125 г
Яйцо (66 г) - 1 шт.
Банан - 145 г
Какао-порошок - 7 г
Сахар - 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) - 23 г
Масло сливочное (для смазывания) - 1/3 ч.л.

Мука - 1 стакан / 200 мл
Сахар - 0,5 стакана
Кефир - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Кофе растворимый - 2-2,5 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Дополнительно:какао, пряности, изюм и т.д.

Мука - 30 г
Шоколад темный (55%) - 100 г
Масло сливочное (72,5%) - 55 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 25 г
Соль - маленькая щепотка

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 100 г
Колбаса молочная - 50 г
Помидор - 1-2 шт.
Маслины - 2-3 шт.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Сыр твёрдый - 40 г
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Основа для пиццы - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Колбаса - 150 г
Соль - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Тесто слоеное пресное - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Мука - 4 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепоть
Сыр твердый тертый - 2 ст.л.
Мясо копченое - 50 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Маслины - 3-4 шт.
Итальянские травы - щепоть

Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Молоко растительное - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи

Тесто слоеное - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт.

Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
