Булочка для хот-дога - 3 шт.
Сосиска - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Батон - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Яблоко - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Мед - по вкусу
Картофель (некрупный) - 4 шт.
Бекон сырокопчёный - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль адыгейская - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Хлеб черный - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Яблоко - 0.5 шт.
Масло растительное - для смазывания
Пряники - 150 г
Брусника - 9 шт.
Масло сливочное - 15 г
Ром или иная жидкость - по потребности
Для обсыпки:Какао - 1 ст.л.
или Сахарная пудра - 2 ст.л.
Картофель - 1-2 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист -1 шт.
Вода горячая - 250 мл
Соус томатный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Картофель мелкий - 7-8 шт.
Картофель средний - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Картофель сырой - 300 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для картофеля - 1 щепотка
Для подачи:Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г
Филе трески - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 5 г
Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г
Семя тмина - 3 г
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 3 г
Камбала - 1 шт. (400 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Хек - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Белый хлеб - 3 ломтика
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сухие травы - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 25 г
Сгущенное молоко - 30 мл
Соль - щепотка
Манная крупа - 110 г
Мука пшеничная - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Фруктоза - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Сметана 15% - 200 мл
Стружка кокосовая - 1 ч.л.
Какао-порошок (дешевый) - 2 ч.л.
Загуститель для сметаны - 1 ч.л.
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука – 170 г
Сахар – 200 г
Вода – 200 мл
Кукурузный крахмал – 100 г
Свёкла – 1 шт.
Для начинки:Смородина – 60 г
Малина – 60 г
Творожный сыр – 140 г
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу
Перловая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 30 г на порцию
Соль - 5 г
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.
Яйца - 5 шт.
Вафельные коржи - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Абрикосовые косточки - 500 г
Вода - 300 г
Соль - 3 ст.л.
Желудки куриные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Лавровые листья - 2-3 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тостовый хлеб - 8 кусочков
Сосиски - 8 шт.
Начинка:Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Кетчуп, горчица - для подачи