Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать...
120 мин
32

Ингредиенты:

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Начнем с приготовления начинки. Нам потребуются следующие ингредиенты. Я их всегда беру с запасом – пускай лучше останется начинка, чем не хватит, её можно и так съесть. Тем...
90 мин
8

Ингредиенты:

Начинка:

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Кефир – 300 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 250-300 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Киш с фаршем и картошкой
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
40 мин

Ингредиенты:

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Туртьер (канадский мясной пирог)
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо в казан или ковш, кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и...
90 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное -30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи. Масло...
70 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Штрудель с мясом и картошкой
Готовим сытный и вкусный несладкий штрудель с мясным фаршем и картофелем. Простой пирог с картошкой и мясом в слоеном тесте в виде рулета.
90 мин
13
253

Ингредиенты

Слоеное тесто - 450 г

Мясной фарш - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 20 мл

Яйца(желток) - 1 шт.

Тимьян - 3-4 ветки

Зелень - 3-5 веток

Соль

Перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с картошкой и фаршем
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук...
45 мин
33
223

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог «Кубете»
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве...
75 мин
5
86

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана;

Маргарин - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для начинки:

Картофель - 300 грамм;

Мясной фарш - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Специи и соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Штрудель с мясом, картошкой и капустой
Нежный штрудель с оригинальной несладкой начинкой. Тесто делаем сами, начинка: фарш, капуста, картофель, морковь и лук. Вкусно и сытно!
120 мин
18
58

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 5 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Мука - 300 г

Начинка:

Мясной фарш - 250 г

Капуста - 200 г

Морковь - 0.5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Специи - по вкусу

Зелень - по желанию

Для смазки:

Желток

Сливочное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирог с мясом и картошкой
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло,...
180 мин
15
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с куриным фаршем и картошкой
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош и в горячем, и в холодном виде. Перед...
65 мин
15
37

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйца куриные - 1-2 шт.

Тесто слоеное - 400 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Блинный курник с мясом, картофелем, рисом и грибами
Для приготовления слоеного курника из блинов с курицей и грибами нам понадобится тесто , а также: мука, молоко, яйцо и масло...
180 мин
13
18

Ингредиенты

Тесто для курника - 1 порция

Тесто на блины:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2/3 стакана

Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.

Рисово-грибная начинка:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Грибы сушенные - 50 грамм

Картофельно-мясная начинка:

Картофель - 2 шт.

Фарш свиной - 250 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и при права - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с мясом на томатном соке
Итак, чтобы приготовить пирог с мясом на томатном соке, возьмите следующие продукты. В удобной посуде соедините томатный сок, растительное масло, соль. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите очень мягкое...
40 мин
3
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320-350 г

Томатный сок - 120 мл

Растительное масло - 70 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с фаршем и сладким перцем в мультиварке
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто для пирога готовится из отварного картофеля, что придает интересный вкус...
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Выпечка с картошкой (120)Выпечка с картошкой в духовке (87)Выпечка с картошкой в мультиварке (3)Выпечка с картошкой и сыром (20)Выпечка с картошкой на сковороде (11)Выпечка с фаршем (144)Выпечка с фаршем в духовке (128)Выпечка с фаршем в мультиварке (3)Выпечка с фаршем и грибами (5)Выпечка с фаршем и картошкой (3)Выпечка с фаршем на Новый Год (17)Выпечка с фаршем на сметане (5)Дрожжевой пирог с картошкой и сыром (5)Дрожжевые пироги с картошкой (16)Дрожжевые пироги с фаршем (7)Закрытые пироги с картошкой (17)Закрытые пироги с фаршем (8)Заливной пирог с фаршем (12)Заливные пироги с картошкой (10)Заливные пироги с картошкой на кефире (5)Мясные пироги с картошкой (23)Недорогая выпечка с фаршем (8)Осетинские пироги с картофелем (3)Открытые пироги с картошкой (14)Открытые пироги с фаршем (7)Пирог с картошкой в мультиварке (5)Пирог с картошкой и беконом (3)Пирог с картошкой и говядиной в духовке (7)Пирог с картошкой на майонезе (10)Пирог с картошкой на сковороде (6)