Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с картошкой
Пирог с картошкой и беконом

Пирог с картошкой и беконом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог с картошкой в мультиварке
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с картошкой в мультиварке и приступайте. Для начала разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте бекон до румяности. Лук мелко...
70 мин
10

Ингредиенты

Мука - 150 г

Йогурт натуральный - 170 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Картошка - 3 шт.

Бекон - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост...
40 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог «Тартифлет» с беконом, луком и картофелем
Этот пирог я увидела много лет назад на сайте одного французского кулинарного блогера. Подкупил он меня простым составом продуктов и способом приготовления, а при наличии гугл переводчика оказалось все просто...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 150 мл

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - щепоть

Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Сметана - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Дрожжевые пироги с картошкой (16)Закрытые пироги с картошкой (17)Заливные пироги с картошкой (9)Заливные пироги с картошкой на кефире (5)Мясные пироги с картошкой (23)Осетинские пироги с картофелем (3)Открытые пироги с картошкой (14)Пирог с картошкой в мультиварке (5)Пирог с картошкой и говядиной в духовке (7)Пирог с картошкой и фаршем (4)Пирог с картошкой пюре (3)Пироги с картошкой (59)Пироги с картошкой и сыром (5)Рыбные пироги с картошкой (12)