Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЯйцо куриное
Что и как приготовить из кабачков с яйцом? — рецепты блюд

Что и как приготовить из кабачков с яйцом? — рецепты блюд

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.
40 мин
20

Ингредиенты

Кабачок – 300 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Сметана – 20 г (1 ст.л.)

Сыр – 20 г (или по вкусу)

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Зелёный лук – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Закусочный вафельный торт из кабачков
Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из...
20 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Мука - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Свекла - 300 г

Тыква - 150 г

Сыр Адыгейский - 200 г

Сыр Брынза - 200 г

Сыр Тофу - 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Жареные кабачки с яйцом и помидорами
Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.
25 мин
9

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Омлет с кабачком и сыром
Соединяем яйца, молоко и щепотку соли. Добавляем измельчённый кабачок и сыр. Вливаем яичную смесь на сковороду и готовим под крышкой.
15 мин
1
19

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Кабачок - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Яичница с кабачками
Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет. Но чтобы разнообразить повседневную трапезу, предлагаю внести некую корректировку в привычные рецепты. Например, если добавить к яичнице кабачки, блюдо заиграет...
10 мин
17

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком
Кабачковый рулет - это холодная закуска. Корж готовим из мякоти кабачка и яиц, выпекаем в духовке, а затем выкладываем начинку. Охлаждаем.
55 мин
10

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л.

Мука - 4 ст.л. (без горки)

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр пластинками или тертый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Омлет с обжаренными кабачками
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные,...
10 мин
5
7

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с рикоттой
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на готовку много времени и чтобы все остались сыты. Когда отдельно...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Омлет с кабачками в микроволновке
Яйца, молоко и специи соединим в миске. Туда же добавим кабачок, натёртый на тёрке. Разольём по формочкам и отправим на 3 минуты в СВЧ печь.
10 мин
3
15

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Кабачок - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Яичница с кабачками и помидорами
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным. В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами....
15 мин
11

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог с цукини и шоколадом
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален, трудозатраты тоже ничтожно малы, зато к чаю-кофе на столе отличный...
50 мин
9
6

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Запеканка из цукини с нутовой мукой и сыром
Для приготовления запеканки из цукини с нутовой мукой и сыром (даже двумя видами сыра) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать...
65 мин
6

Ингредиенты

Цукини – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Мука нутовая – 6 ст.л.

Майоран – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Омлет с кабачками в пароварке
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче. Такой омлет особенно полезен детям и пожилым...
17 мин
11

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 20 мл

Кабачок - 30 г

Соль чесночная - 2 г

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Зелень - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Фриттата с кабачком и морковью
Для приготовления фриттаты с кабачком и морковью возьмите ингредиенты по списку. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука. Кабачок натрите...
30 мин
5

Ингредиенты

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 40 г

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Омлет с кабачком и колбасой
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее....
10 мин
9

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Молоко - 120 мл

Колбаса - 150 г

Лук - 50 г

Кабачок - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с брынзой
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Вода - 100 мл

Брынза - 60 г

Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом

Масло растительное - 80 мл

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Аймкук

автор рецепта

Фриттата с кабачками
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно...
30 мин
25

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Кабачок цуккини - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Укроп - по вкусу

Масло оливковое: 2 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с яйцом
Продукты для приготовления кабачковых оладий с яйцом - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овощей. Натрите их на терке с крупными ячейками. Массу посолите...
35 мин
2
5

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яичница в кабачке
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать,...
15 мин
9

Ингредиенты

Кабачок – около 200 г

Яйцо – 3 шт.

Масло – для жарки

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Лаваш

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Хачапури из кабачка (по-аджарски)
Соберите по списку все продукты для приготовления хачапури из кабачка по-аджарски. В своем варианте я использовала рисовую муку, но ее можно заменить на пшеничную. Кабачок промойте и обсушите. Натрите на...
30 мин
8

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Омлет с кабачками в мультиварке
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с кабачками в мультиварке. Яйца вбейте в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте молоко, снова хорошо перемешайте. ...
40 мин
6

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйца куриные - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Помидор - 1 шт.

Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Оксана Ратта

автор рецепта

Фриттата с кабачком и помидором
Разогреть духовку до 190 градусов. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость. Лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом, всё обжаривать на оливковом масле минут 5 до мягкости. ...
40 мин
8

Ингредиенты

Молодой кабачок - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 6 шт.

Сыр - 100 г

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шакшука с кабачками
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с кабачками. Кабачки сполосните и срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. Желательно для шакшуки использовать молодые кабачки - они нежные и вкусные. Почистите лук...
25 мин
2

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Кабачки - 180 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.