![]() |

Помидоры солёные - 2 шт.
Лук красный - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Горчица - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Любая зелень - 5 г

Молодая капуста - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Черемша - 20 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Шампиньон - 1 шт.
Редис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры - 200 г
Красный лук - 40 г
Салатный микс - 15 г
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Листья салата Романо - 100 г
Авокадо - 1 шт. (180-200 г)
Бобы эдамаме замороженные - 50 г
Стебли сельдерея - 100 г
Огурцы - 120 г
Капуста брокколи - 100 г
Семечки тыквы - 50 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 20 мл
Бальзамический соус - 15 мл
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.

Огурцы - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Укроп - 25 г
Сметана - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Говядина вареная - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Клюква - для украшения

Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Свекла мелкая (вареная) - 200 г
Заправка - 1 ст.л.
Для заправки:Петрушка - 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.

Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Огурцы - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Осьминог - 500 г
Вода - 100 мл
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Красный перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Чечевица зеленая - 100 г
Лук - 1 шт.
Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Горчица зернистая - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Помидоры (мелкие) - 300 г
Сыр Фета - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль с пряными травами - 3 щепотки
Салат листовой - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 5-6 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Редька зеленая - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Соль - по вкусу

Страчателла – около 100 г
Помидоры – 200 г
Чиабатта – 4 ломтя
Шпинат – 40 г
Базилик свежий – по вкусу
Вяленые томаты – 2-3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Прованские травы – 2 щепотки
Дополнительно:Соль – слегка по вкусу
Молотые перцы – по вкусу

Морская капуста сушеная - 25 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка (кинза) - 1-2 веточки
Кунжут - по желанию

Лук - 100 г
Помидоры черри красные - 150 г
Помидоры черри желтые - 150 г
Базилик - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Травы для салата - по желанию

Куриное филе отварное - 250 г
Апельсин - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ядра грецких орехов - 60 г
Сметана любой жирности - 80 мл
Лук зеленый - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1/4 щепотки

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свёкла - 300 г
Отварная грудка куриная - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Пекинская капуста - 200 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Маслины - 10 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Огурцы - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Листья салата - 30 г
Руккола - 30 г
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Редис - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Цветная капуста - 300 г
Петрушка - 25 г
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 щепотка

Гречневая крупа - 100 г
Вода кипяченая - 200 г
Пекинская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Свежий укроп - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Мидии в/м - 150 г
Помидоры - 200 г
Сыр тертый - 50 г
Сыр пармезан (тертый) - 50 г
Салат - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - по желанию

Топинамбур – 50 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Корень петрушки – 20 г
Грецкие орехи – 30 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Кунжут – 5 г
