![]() |

Моцарелла - 150 г
Шампиньоны - 130 г
Шпинат свежий - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный)
Соль - по вкусу

Сыр халуми - 100 г
Салатный микс - 100 г
Груша - 1 шт.
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Кедровые орехи - 50 г
Бальзамический уксус - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста - 300 г
Помидоры - 250 г
Лук зеленый - 10 г
Кинза - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сметана - 3 ст. л.

Пекинская капуста - 250 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидоры - 200 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Фасоль консервированная - 250 г
Огурец свежий - 120 г
Лук красный - 50 г
Перец сладкий (красный) - 200 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 2-3 шт.
Брюссельская капуста - 8 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Огурец - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Листья салата - 8 шт.
Заправка:Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Морковь - 300 г
Горошек зелёный консервированный - 250 г
Лук зелёный - 15 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Тыква - 200 г
Хурма - 150 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Йогурт натуральный - 30 г
Мед - 7 г
Прованские травы - 3 г
Корица молотая - 3 г
Кунжут - по вкусу
Микс зелени - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Огурцы соленые (крупные) - 2 шт.
Лук красный (сладкий) - 0.5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец ч.м - по вкусу
Зелень - по вкусу

Тунец в масле - 100 г
Огурец длинный - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат листовой - 2-4 шт.

Свежий шпинат - 50 г
Консервированный тунец в с/с - 120 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 6-7 перьев
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Листья салата - 4-5 шт.

Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубок
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кунжут – 5 г
Петрушка – 5 г

Капуста - 400 г
Горошек консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 6% - по желанию

Кабачок - 1 шт.(небольшой)
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Морковь - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Помидоры - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Кинза - 25 г
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чесночная соль (обычная) - по вкусу

Помидоры - 3 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 20 г

Картофель (отварной) - 700 г
Яблоко - 200 г
Свекла (отварная) - 400 г
Огурцы соленые - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г

Скумбрия (маленькая) - 1 шт.
Руккола - 70 г
Редис - 6 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь - 300 г
Апельсин - 1 шт. (170 г)
Орехи грецкие - 50 г
Мёд - 1-2 ч.л.
Уксус яблочный - 1-2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры: 2 шт;
Сыр Мацарелла мини: 10 шт;
Лук репчатый: половинка;
Базилик;
Соль;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.

Щавель - 5-6 листьев
Микс салатных листьев - 50 г
Красный апельсин - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Мед - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Батат - 250 г
Брынза - 150 г
Салатный лист - 2-3 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 40 мл

Помидоры - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Салатный микс - 30 г
Сыр фета - 100 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу

Консервированный тунец - 1 банка
Горошек зеленый - 150 г
Свекла запеченная - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
