Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из запеченной скумбрии

Салат из запеченной скумбрии

Разнообразьте рыбное меню, приготовив этот лёгкий и вкусный салат.
Оглавление

Ингредиенты

Скумбрия (маленькая) - 1 шт.

Руккола - 70 г

Редис - 6 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К109 кКал / 100 г
  • Б → 5.29
  • Ж → 8.12
  • У → 3.32
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.


Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.


Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.


Лук нарезать тонкими перьями.


Залить лук холодной водой. Добавить уксус. Оставить на 10 минут.


Рукколу и огурец нарезать, выложить на тарелку.


Сверху разложить нарезанную кружочками редиску и филе рыбы.


Лук слегка отжать, выложить к остальным ингредиентам.


Посолить и поперчить салат по вкусу и заправить маслом.


Салат из запеченной скумбрии готов.


Приятного аппетита.


Салат из запеченной скумбрии, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smiletongue: Как раз под бокальчик красного!:wine::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, подойдёт).
0
ответить

Посмотрите подборки