Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из запеченной скумбрии

Салат из запеченной скумбрии

Разнообразьте рыбное меню, приготовив этот лёгкий и вкусный салат.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Скумбрия (маленькая) - 1 шт.

Руккола - 70 г

Редис - 6 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К109 кКал / 100 г
    • Б → 5.29
    • Ж → 8.12
    • У → 3.32
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.

    Фото 1


    Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.

    Фото 2


    Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.

    Фото 3


    Лук нарезать тонкими перьями.

    Фото 4


    Залить лук холодной водой. Добавить уксус. Оставить на 10 минут.

    Фото 5


    Рукколу и огурец нарезать, выложить на тарелку.

    Фото 6


    Сверху разложить нарезанную кружочками редиску и филе рыбы.

    Фото 7


    Лук слегка отжать, выложить к остальным ингредиентам.


    Посолить и поперчить салат по вкусу и заправить маслом.

    Фото 8


    Салат из запеченной скумбрии готов.

    Фото 9


    Приятного аппетита.

    Фото 10


    Салат из запеченной скумбрии, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Как раз под бокальчик красного!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, ага, подойдёт).
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки