Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.

Фото 1
Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.

Фото 2
Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.

Фото 3
Лук нарезать тонкими перьями.

Фото 4
Залить лук холодной водой. Добавить уксус. Оставить на 10 минут.

Фото 5
Рукколу и огурец нарезать, выложить на тарелку.

Фото 6
Сверху разложить нарезанную кружочками редиску и филе рыбы.

Фото 7
Лук слегка отжать, выложить к остальным ингредиентам.
Посолить и поперчить салат по вкусу и заправить маслом.

Фото 8
Салат из запеченной скумбрии готов.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10