![]() |
Скумбрия (маленькая) - 1 шт.
Руккола - 70 г
Редис - 6 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.

Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.

Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.

Лук нарезать тонкими перьями.

Залить лук холодной водой. Добавить уксус. Оставить на 10 минут.

Рукколу и огурец нарезать, выложить на тарелку.

Сверху разложить нарезанную кружочками редиску и филе рыбы.

Лук слегка отжать, выложить к остальным ингредиентам.
Посолить и поперчить салат по вкусу и заправить маслом.

Салат из запеченной скумбрии готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий