![]() |
Фасоль консервированная - 250 г
Огурец свежий - 120 г
Лук красный - 50 г
Перец сладкий (красный) - 200 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте.
Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, чтобы она была не в томате, а просто консервированной в собственном соку. Также, если у вас в наличии есть просто отварная фасоль, можно использовать и её.

Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в фасоли густая крахмалистая заливка, то лучше промойте её на сите холодной водой, иначе эта заливка будет неприятно ощущаться в готовом салате.

Красный лук нашинкуйте полукольцами и обдайте в сите кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь.
Огурец и сладкий перец нарежьте кубиками, соизмеримыми по размеру с фасолинками.

Охотничьи колбаски нарежьте кружочками примерно по 5 миллиметров.

Сложите все ингредиенты в миску. Посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом.

Всё перемешайте и салат готов!

Подавайте салат с фасолью и охотничьими колбасками сразу же к столу.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий