Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Праздничные салаты с грибами
Соберите все продукты для приготовления слоеного салата с грибами, картошкой и солеными огурцами. Можно взять шампиньоны или любые другие грибы.
Заранее необходимо сварить яйца и картофель в мундире. Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость».
Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите.
Яйца сварите и охладите.
У меня - вареные замороженные ...
Ингредиенты
Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Грибы лесные вареные - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи - для украшения
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в подсоленной воде и в ней же остужаем) и вареные замороженные ...
Ингредиенты
Куриное мясо вареное - 150 г
Грибы вареные лесные - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе предварительно отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. Кроме доступных шампиньонов, классно было бы использовать свежие или замороженные ...
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Картофель – 3 шт./около 200 г
Лук – 1 шт./50-70 г
Огурцы маринованные – 150 г
Шампиньоны – 10-14 шт.
Свежая зелень – 20-30 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 0,5-1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Майонез – 70-100 г
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов.
Яйца сварите вкрутую и полностью остудите.
Грибы берите любые. У меня сегодня лесные замороженные. Но можно, ...
Ингредиенты
Помидор - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы замороженные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Сыр "Российский - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии.
Шампиньоны и репчатый лук, очистите, помойте. Грибы нарежьте пластинками, а лук - произвольно. Выложите в ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами.
Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу.
Помидоры берите плотные.
Подсолнечное масло лучше использовать без запаха.
Майонез выбирайте качественный, с ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 150 мл
Колбаса сырокопченая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Подготовьте продукты для салата «Орландо» с языком и грибами.
Язык говяжий отварите в подсоленной воде в течение приблизительно одного часа. Готовый язык достаньте из бульона, немного охладите и снимите кожицу.
...
Ингредиенты
Язык говяжий - 400 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Грибы лесные вареные - 350 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото.
Крабовые палочки или крабовое мясо, как у меня, мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления праздничного слоеного салата с лисичками и курицей.
Для начала сварите яйца вкрутую и картофель в мундире до готовности, остудите и очистите.
Грудку тоже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите хорду, хорошо помойте.
После выложите в кипящую воду и варите ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Маринованные грибы - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
Шампиньоны нарежем пластинами.
...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Картофель - 3-4 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Шампиньоны свежие - 250 г
Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез постный - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Сельдь слабосоленая - 120 г
Морковь - 120 г
Картофель - 120 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»).
Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...
Ингредиенты
Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для приготовления вегетарианского салата «Кролик» на Новый год 2023 возьмите все ингредиенты, предложенные в списке.
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез постный - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Маслины без косточки - 4-5 шт.
Помидор - 5 г
Редька белая - 30 г
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить шампиньонами.
Виноград для украшения подойдёт как синий, так и зелёный.
...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Продукты для приготовления салата «Красные маки» с курицей и грибами - перед вами!
Охлажденное отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый ...
Ингредиенты
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же отварим в сотейнике до состояния «вкрутую», почистим.
Картофель нарежем ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Картофель - 2 шт. (~300 г)
Шампиньоны - 150 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Огурец соленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 150-200 г
Для подачи:
Зеленый лук - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|