![]() |

Тесто дрожжевое – 400 г
Мука – для раскатки
Кунжут – для посыпки
Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек
Перец душистый (горошек) – для декора
Для начинки:Фарш мясной (для котлет) – 300 г
Сыр - 50 г
Салат листовой – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Укроп свежий – 15 г
Помидор свежий – 2 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Масло растительное – для жарки котлет
Соль - по вкусу

Хлеб тостовый - 6 кусков
Киви - 2 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Творожный сыр - 100-140 г
Листовой салат - при наличии

Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г

Булка для бургера - 1 шт.
Сыр тостовый - 6 шт.
Колбаса сыровяленая - 40 г
Кетчуп - 3 ст.л.
Маслины б.к. - 3 шт.

Батон - 3 ломтика
Творожный крем-сыр - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Багет - 4 ломтика
Брынза слабосоленая - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - для украшения
Зелень - для украшения

Хлеб белый - 2 шт.
Тапенада - 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые - 6-8 шт.
Сыр Бри - 50 г

Тостовый хлеб - 6 ломтей
Кетчуп - 6 ч.л.
Сыр - 120 г
Маслины - 4-5 шт.

Багет - 12-14 кусочков
Колбаса копчёная - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков
Творожный сыр - 200 г
Черника - 100 г
Для заливки:Яйца С0 - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Сахар - 1 ст.л.

Кефир 2.5% - 50 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 300-350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Котлеты:Фарш говяжий
Лук
Чеснок
Дополнительно:Листья салата
Помидор
Лук
Кетчуп
Гвоздика
Кунжут

Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Хлеб с отрубями - 5 ломтей
Сыр сливочный - 80 г
Сыр Бри - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Крем бальзамический - 2 ч.л.
Соль и перец - по желанию

Булочки для хот догов - 5 шт.
Сосиски - 5 шт.
Морковь по корейски - 100 г
Маринованные огурцы - 1 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.
Сыр - 100-150 г

Тостовый хлеб - 5 ломтей
Кетчуп - 5 ч.л.
Сыр - 100 г
Маслины - 4-5 шт.

Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сухие дрожжи - 3 г
Сливочное масло - 15 г
Маслины - 5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья салата - 3 шт.

Хлеб - 3 ломтика
Помидор - 0,5 шт.
Сосиска - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сыр - 15 г

Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г

Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости

Молоко - 75 мл
Вода - 75 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Активированный уголь - 14 шт.
Дополнительно:Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.

Багет - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу

Багет - 1 шт. (35-40 см)
Лук репчатый - 60 г
Фарш свиной - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Огурцы маринованные - 70 г
Помидор свежий - 70 г
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр полутвердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу

Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Лаваш круглый - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок сушеный - по вкусу
Перец ч.м. душистый - по вкусу
Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л.

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г
Колбаса копченая - 50 г
Сыр плавленый - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

Помидор(мелкий) - 6-7 шт.
Масло сливочное - 100 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки



