![]() |

Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г

Картофель - 1200 г
Панир (адыгейский сыр) - 450 г
Сметана - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Свежая зелень

Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Петрушка свежая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана

Картошка - 1000 г
Вишня - 250 г
Вода - 200 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Соль, сахар - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности

Картофель - 700 г
Листки нори - 2 шт. (19х10 см)
Соль мелкая - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель крупный – 4 шт.
Прованские травы – 1 ст.л.
Морская соль – 1 ст.л.

Картофель - 600 г
Базилик зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2-3 дольки
Сливочное масло - 40 г
Соль - по вкусу

Картофель - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Зира - 0,5 ч.л.
Карри паста - 1,5 ч.л.
Кардамон - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Зелень свежая - для подачи

Шампиньоны - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50 мл

Картофель – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Укроп свежий – на подачу
Масло растительное – 70 г

Картофель молодой – 3-4 шт.
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель – 3 шт. (около 250 г)
Красная чечевица – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Картофель – 350 г (4-5 штук)
Капуста – 350 г (1/4 кочана)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Рис – 0,5 мультистакана
Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Кетчуп – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2,5 мультистакана
Свежий укроп - по вкусу

Картофель - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 400 грамм
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок

Картофель - 500 г
Капуста брокколи - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель средний - 5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель (рассыпчатых сортов) - 600-700 г
Грибы (сушеные белые) - 30-40 г
Сметана (25%) - 300 г
Соль, пряности - по вкусу
Свежая петрушка
Сливочное масло - для смазывания формы
Растительное масло - для обжаривания грибов

Картофель отварной в мундире - 1 кг
Грибы лесные - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачки (молодые) – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – для вкуса
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка
Чеснок (можно молодой) – 1 головка
Соль – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.

Картофель молодой - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Картофель - 650 г
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Укроп (свежий или сухой) - по желанию

Картофель молодой - 600 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу

Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливки (10%) - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Черный молотый перец - на кончике ножа

Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень - для подачи

Цуккини – 800 г
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 1-2 головки
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Картофель - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 900 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л

Мука пшеничная - 500 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 400 г
Тыква - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Зелень - по вкусу











