![]() |

Кабачок - 1 шт.
Картофель большой - 1 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр плавленный - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Плавленый сыр - 80 г
Курица для бульона - 200 г

Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г
Вода - 700 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сырок - 100 г

Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Перец горошком - 5-7 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10-15 г

Плавленный сыр "Дружба" - 180 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Куриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Пшено - 70 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Плавленный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Бульон или вода - 1,5 л
Кукуруза - 100 г
Ломтики хлеба - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу

Шпинат - 100 г
Сыр плавленый (2 шт.) - 180 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 250 г
Сельдерей черешковый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Молоко - 100 мл
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сушеные травы - 1 щепотка

Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу

Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Булгур — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Вода — 2.5 л

Фарш куриный - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)
Масло постное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода

Сыр плавленный - 150 г
Картофель - 5-6 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крыло куриное копченое - 1 шт.
Колбаса копченая - 120 г
Грудка куриная копченая - 100 г
Укроп - 5-6 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.

Лисички - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Фрикадельки мясные - 200 грамм;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сырки плавленные - 200 грамм;
Вода - 2 литра;
Лавровый лист - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень -по вкусу- в тарелку.

Куриное филе - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло
Лук зелёный
Лавровый лист
Соль, перец
Вода - 1.5 л

Креветки - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Растительное масло - 20 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мидии в ракушках - 0,5 кг
Сыр плавленный сливочный - 80 г
Твердый сыр - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.

Хвост семги - 450 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Сыр плавленый - 80 г
Сливки 10% - 200 мл
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу

Красная чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт. (330 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Креветки - 250 г
Рис сырой - 40 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Плавленый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Молоко - 120 мл
Сыр твердый - 120 г
Ветчина - 120 г
Сливки - 100 мл
Пиво светлое - 80 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Бульон куриный - 1,2 л
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Креветки мелкие - 150 г
Куриное филе - 100 г
Картофель - 120 г
Морковь - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сыр плавленый - 80 г
Мука - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу

Куриный бульон - 1,2 л
Брюссельская капуста - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу

Тушенка куриная - 0,5 л
Картошка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Вода - 1,2 л
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Грибы сушеные лесные - 35 г
Вода (для грибов) - 350 мл
Перловая крупа - 3 ст. л.
Вода (для крупы) - 300 мл
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Плавленый сыр - 3 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Приправа "Вегета" - 1 ст. л.
Вода (для супа) - 1,4-1,5 л
Соль, перец, зелень - по вкусу

Куриный бульон - 1 л
Лук порей - 120 г
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Рис - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





