![]() |

Филе свежей форели - 400 г
Смесь замороженных овощей - 400 г
Вода - 1 литр
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Хребты и хвост красной рыбы - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт.

Вода - 400 мл
Лосось сырой - 100 г
Шпинат - 40 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Мисо - 2 ст.л.

Суповой набор из форели – около 450 г
Картофель – 200-250 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,8-1 л
Перцы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Дополнительно:Петрушка – для подачи
Соль – для подачи

Голова лосося – 1 шт.
Кусок лосося – 150 г
Брокколи замороженная – 300 г
Картофель – 200 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,6 л
Соль – по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Консервированная кукуруза - 300 г
Картофель - 2 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 г

Голова скумбрии - 200 г
Лук - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Карась - 1 кг
Картофель - 2 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Лук репчатый - 80 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - примерно 1,8 л

Филе лосося - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук-порей - 50 г
Сливки 20% - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Соль - 10 г
Вода - 800 мл

Тиляпия филе – около 250 г
или Филе другой рыбы
Набор для ухи – 250-300 г
Горбуша х/к – около 100 г
Сёмга с/с – около 100 г
Вода – 1-1,2 л
Огурец соленый – около 100 г
или Каперсы – 30 г или по вкусу
Лук – 50 г
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Для подачи:Свежая петрушка
Зелень укропа
Зеленый лук
Оливки
Маслины
Сметана
Лимон
Соль
Перцы молотые

Речная рыба целая - 1 шт.
Голова рыбы - 1 шт.
Хвост рыбы - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Розмарин - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Паприка - 2 ст.л.
Черный перец молотый - 1 ч.л.
Вода - 3 л

Рыбное филе - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Сливки - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Пеленгас - 850 г
Картофель - 3 шт. (360 г)
Лук - 1 шт. (127 г)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Вода - 2 л

Филе судака - 1 шт./250 г
Голова форели - 1 шт./200 г
Хвосты форели - 3 шт./300 г
Картофель - 2 шт.
Вода - около 1 л
Лук - 0,3-0,5 головки
Черный перец – 2-3 горошины
Соль - по вкусу

Килька в томате - 250 г
Шпроты в масле - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Вода - 500-600 мл

Голова горбуши - 1 шт.
Перловка - 3-4 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 литр

Набор для ухи из красной рыбы (голова, хвост) - 200 г
Креветки - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Картофель - 150 г
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рыба сушеная - 80 г
Редька дайкон - 200 г
Сыр тофу - 100 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соус рыбный - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии









