Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с капустой

Рыбный суп с капустой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбный суп с капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Щи с килькой в томатном соусе
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось это горячее первое блюдо в составе с обязательным ингредиентом –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15
41

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь – 100 г

Картофель - 2 шт.

Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

Приправа для супа – по желанию

Укроп сухой – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 70 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбные щи с горбушей
Рецепт рыбных щей - необычно, вкусно и аппетитно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
36

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Капуста квашеная - 50 г

Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Постный борщ с фасолью и килькой
Пробовали ли вы постный борщ с фасолью и килькой в томате? Многие скажут - "фууу, разве такое бывает?" Тем не менее, рецепт довольно распространенный, особенно в советское студенческое время, когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Перец сладкий - 30 г

Сельдерей - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Килька в томате - 1 банка

Фасоль в томате - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыбный суп-пюре
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
20

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные щи из консервов и свежей капусты
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
5

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Холодный борщ с килькой в томате
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
15

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с красной рыбой и брокколи
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, а приобрели готовый стейк, то проверьте его на предмет наличия...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
9

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с лососем и брокколи
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и свежая, и замороженная. Из рыбьей головы удалите жабры. Разрежьте её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Голова лосося – 1 шт.

Кусок лосося – 150 г

Брокколи замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рыбой (скумбрией)
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с карасями
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления кубанского борща с карасями. Можно использовать молодые корнеплоды, ранние. Карасей заранее очистите от чешуи, удалите внутренности. Счистите внутри черную пленку и обязательно хорошенько промойте внутри...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (крупная)

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 700 мл

Карась - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Диетический рыбный суп (11)ПП рыбный суп (3)Постный рыбный суп (29)Рыбный суп без картошки (30)Рыбный суп без риса (169)Рыбный суп из головы (19)Рыбный суп из консервов (19)Рыбный суп из речной рыбы (40)Рыбный суп из форели (14)Рыбный суп с брокколи (1)Рыбный суп с булгуром (2)Рыбный суп с макаронами (4)Рыбный суп с перловкой (3)Рыбный суп со сметаной (7)Сливочный рыбный суп (14)Сливочный рыбный суп из консервов (3)