Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные супы
Сливочный рыбный суп

Сливочный рыбный суп

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сливочный рыбный суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Уха по-фински
 Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой «фирменный» рецепт приготовления этого специфического блюда. Несмотря на обилие рецептов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
13
174

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм;

Хребты лосося - 500 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь свежая -1 шт;

Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан;

Лавровый лист - 1 шт;

Душистый перец - 3 шт;

Соль - 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки;

Зелень укропа - 1 пучок;

Картофель - 3 шт;

Вода - 2 литра.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Суп норвежский с семгой
Очень вкусный рыбный супчик со сливками, семгой и овощами по-норвежски. Очень просто и невероятно вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
147

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - порей - 1 шт.

Сельдерей - 20 г

Семга - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 30 г

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Рыбный бульон - 1 л

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Суп из консервированной горбуши с плавленным сырком
Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
26
301

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой
Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
84

Ингредиенты

Морской коктейль – 250-300 грамм;

Лосось - 150 грамм;

Картофель – 2 штуки;

Лук репчатый – 1 головка;

Морковь – половина штуки;

Сельдерей - 1 стебель;

Бульон рыбный – 3-4 стакана;

Сливки – 250 мл;

Мука – 2 ст. ложка;

Масло сливочное – 50 грамм;

Зелень петрушки, сельдерея и/или укропа;

Перец черный молотый - 1 щепотка;

Тмин, чили или белый перец - по желанию;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Суп из морского окуня
Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
126

Ингредиенты

Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сливки 20% жирности – 120 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лохикейто (финский рыбный суп)
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
278

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ватерзой
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось изначально из разных сортов рыбы, но в настоящее время все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
101

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Мидии (опционально) - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 70 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 70 г

Лук- порей - 70 г

Рыбный бульон - 1 л

Желток яичный - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и хвостовые кусочки, ставим кастрюлю на огонь. Тем временем разрежем стейк...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
170

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тайский суп с кокосовым молоком
Тайские супы в основном варят на кокосовом молоке, добавляя воду или бульоны. Кокосовое молоко можно как купить, так и приготовить самим, пример. Предлагаю домашний доступный вариант тайского супа с готовыми морепродуктами:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
37

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 250 мл;

Куриный бульон - 300-350 мл;

Креветки - 200 грамм;

Мидии готовые - 200 грамм;

Сёмга (свежая или с/соленая) - 100 грамм;

Корень имбиря - 3 кв. см;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Лимон (лайм) - 0,3 штуки;

Карри - 0,5 ч.ложки;

Рыбный соус (или соевый или вустерский) - 1 ст. ложка;

Коричневый сахар демерара -0,5 ч. ложки;

Перец чили - по вкусу.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Финский суп с горбушей
Давно было интересно, какой же он на вкус этот рыбный суп с молоком? Всегда мне казалось, что это совершенно несоединимые ингредиенты. Суп с молоком и рыбой – блюдо скандинавское, и вообще,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
30

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Картофель – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 1 стакан

Вода – 1,5 л

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Японский сливочный суп с лососем
В овощной бульон с луком-пореем, морковью и картофелем в самом конце добавляются рыба, бок-чой, сливки. Имбирь делает суп согревающим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
51

Ингредиенты

Лосось - 340 г

Картофель - 3 шт.

Лук-порей - 20 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 15 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Бок-чой (пак-чой) - 100 г

Имбирь - 10 г

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыбный суп-пюре
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
20

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Сливочный суп из горбуши
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно сложно. Рецепт нашего сливочного супа из горбуши относится к тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из форели со сливками
Готовится блюдо за 40 минут, но сливки вливайте в последнюю очередь, иначе они свернутся. Покупайте суповой набор - он идеален для ухи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
30

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 750 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Укроп - 4 г (0,25 пучка)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Сливочный суп с семгой
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
136

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Уха из трески со сливками
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Уха из форели со сливками и сыром
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Уха из форели со сливочным сыром
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с семгой и плавленым сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с семгой и плавленым сыром. Для такого рода...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
10

Ингредиенты

Хвост семги - 450 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха из лосося со сливками
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с лососем и креветками
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом году в вятском огороде уродилась крупная морковь, хороший лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Голова сёмги - 1 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Вода - 0,4-0,5 л

Картофель - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Сливки 10% - 100-200 мл

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу!

Укроп - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха с молоком
Продукты для приготовления ухи с молоком - перед вами! Вид рыбы особого значения не имеет, главное - она не должна быть с ярким вкусом: скумбрия, сельдь и т.д. Молоко заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода горячая - 700 мл

Молоко любой жирности - 150 мл

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также