![]() |

Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу

Куриная грудка - 600 грамм;
Лук репчатый - 4 шт;
Томатный соус - 200 грамм;
Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст.л.
Маринад:Вода - 600 мл;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Уксус 9% - 150 мл;
Перец горошек - 8 шт;
Лавровый лист - 4 шт.

Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый

Капуста пекинская – 100 г
Помидоры красные свежие – 100 г
Огурцы свежие – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 80 г
Брынза – 80 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Кольраби - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 2 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Соль, усилитель вкуса - по вкусу

Перец болгарский - 4 шт.
Кинза свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Огурец – 2 штуки;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль – ½ чайной ложки;
Мята сушеная – 1 ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Уксус бальзамический – ½ ч. ложки.

Кабачок - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Йогурт - для подачи

Капуста молодая - 325 г
Огурцы свежие - 170 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,25 ч.л.
Укроп свежий - 5 г

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Помидоры розовые - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Сок лимона - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Ледяная вода - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Дополнительно:Чеснок - 2 дольки
Перец чили свежий - 1/2 стручка
Лист мяты - 1 веточка

Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Редис - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Петрушка - 4 г

Капуста - 450 г
Ветчина - 30 г
Хлеб зерновой - 65 г
Сметана - 100 мл
Огурец - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Физалис овощной - 3 шт.
Зеленый лук - 5-7 перышек
Мята - 1 веточка
Базилик - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Баклажаны - 340 г
Помидоры - 230 г
Перец болгарский - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый салатный - 70 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубочек
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 веточек

Прошутто - 150 г
Клубника - 250 г
Руккола - 100 г
Горгонзола - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Бальзамическая глазурь - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.

Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп - 4 веточки
Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Соль - по вкусу
Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа

Пекинская капуста - 5 листов
Огурцы - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 40 г
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу

Баклажаны - 500 грамм;
Яйцо куриное - 2 шт;
Помидоры - 1 шт;
Лук белый - 0,5 шт;
Масло растительное - 50 мл для жарки + 1 ст.л. для заправки салата;
Соль - 4 щепотки;
Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Помидоры – 2 шт;
Огурец – 1 шт;
Черемша – 1 пучок;
Масло оливковое – 2 ст. ложки;
Уксус яблочный – 1 ч.л.

Щавель – 30 г
Помидоры – 1 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Красный лук – 1/2 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Зелень – по желанию
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Морская соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Зеленый горошек - 1 стакан;
Сыр фета - 100 грамм;
Редис - 6-8 шт;
Руккола - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л.;
Сок лимона - 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Сыр твердый – 80 г
Свекла – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Дайкон – 150 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук-порей – 50 г
Черешковый сельдерей – 50 г
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Морковь - 3-4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.

Картофель - 400 г
Огурцы свежие - 100 г
Огурцы соленые - 120 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Укроп свежий - 5 г






