![]() |

Черная редька - 250 г
Яблоки - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Черемша - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Помидоры - 3-5 шт.
Огурцы соленые - 3-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Фета - 100 г
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Салатные листья - по вкусу
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры черри - 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Укроп - пару веточек
Творожный сыр - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Морковь - 120 г
Кукуруза - 10 г
Мед - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Огурцы – 500 г
Орех грецкий жареный – 100 г
Красный лук – 100 г
Укроп – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Уксус белый винный 6% - 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мята – 10-15 листьев (по желанию)
Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)

Вареная или запеченная свекла - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Укроп - 5 веток
Мед - 0,5 ч.л.
Рисовый уксус - 1-2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Горчица, острый перец, соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Шпинат - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Корнишоны - 5-8 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу

Морковь - 3 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Чеснока - 2-3 зубчика
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л.

Помидоры - 380 г
Огурцы - 260 г
Укроп свежий - 7 г
Горошек консервированный - 160 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Помидоры зеленые - 0,5 кг
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Смесь перцев - 1 ч.л.

Редис с ботвой - 1 пучок (15 шт.)
Яйцо куриное - 3 шт.
Горчичный соус для салата - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - по вкусу
Соль, смесь перцев - по вкусу

Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.

Салат корн - 50 г
Огурец свежий - 80 г
Помидоры - 80 г
Перец-паприка свежий - 30 г
Репчатый лук - 1 г
Чеснок - 1 г
Оливки - 3 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Сыр пармезан - 10 г
Прошутто крудо - 10 г
Пиниевые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу

Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу

Помидоры - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Фета - 100 г
Петрушка - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Крапива - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу

Салат латук - 1 кочан
Сметана - 100 г
Молоко - 80 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец, свежая зелень - по вкусу

Помидоры - 280 г
Огурцы - 180 г
Хлеб - 130-140 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 10 г

Капуста краснокочанная - 450 грамм;
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Изюм - 50 грамм;
Тимьян - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Зелёный лук - 1 пучок.

Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Капуста - около 300 г
Морковь - 1 шт.
Сливы - 6 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 головки
Растительное масло - до 2 ст.л.

Морковь - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 4 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Специи для закуски - 1/5 ч.л.
Петрушка (для подачи) - 1 веточка

Редис - 150 г
Черемша - 0,5 пучка (30 г)
Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г (3-4 веточки)

Листья одуванчика - 50 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Зелёный лук - 1 веточка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли)

Капуста романеско - 1 кочашок, если маленький, или две трети тех, которые побольше
Лосось копченый или форель лососевая - 50-70 г
Кокосовое молоко или кокосовый крем - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - совсем чуть-чуть, неполный зубчик
Кресс-салат - 1 ч.л.
Щепотка белого перца

Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5 г
Хлопья острого перца - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для овощей - 5 г
Соль и перец - по вкусу

Морковь (очищенная) - 100 г
Листья одуванчиков - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 10 г
Соль черная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.

Баклажан – 1 штука;
Красный сладкий перец – 2 штуки;
Репчатый лук – 1 штука;
Зелень, соль, растительное масло.






