Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец сладкий - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Брынза - 70 г
Соль - по вкусу
Оливки - по вкусу
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачки – 1.5-2 кг
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% - 1/3 стакана
Огурцы свежие - 400 г
Говядина мякоть - 250 г
Морковь - 0.5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза свежая - 0.5 пучка
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
Баклажан - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Капуста - 0,5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский - 0,5 шт.
Зелень - по вкусу
Маринад:Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 0,5 ст.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ч.л.
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
Капуста краснокочанная - 1 шт.
Огурцы - 4 шт.
Укроп, петрушка - по 0,5 пучка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Горошек консервированный - 0,5 банки
Соль - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Уксус - 1-2 ст.л.
Помидоры черри – 250 г
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Фунчоза - 100 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Корейская заправка - 1 пакетик
Капуста белокочанная - 200 г
Свинина постная - 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Соль – по вкусу
Огурец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Заправка:Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Баклажан - 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Зеленый лук - 4 шт.
Кинза - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 2 веточки
Мята - 2 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Вареное говяжье сердце - 350 граммов;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;
Красный лук - 1 штука;
Кинза - 1 пучок;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус - 2 ст.л.;
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) - щепотка.
Капуста - 1 кг
Морковь — 500 г
Растительное масло — 180 мл
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 9 долек
Перец острый красный (сушеный или свежий) — по вкусу
Соль — 1,5 ч. л.
Смесь специй для корейской моркови - 3 ст. л.
Морковь — 500 грамм;
Грудка куриная — 400 грамм;
Соевый соус — 3 ст. л;
Чеснок — 5 зубчиков;
Кориандр в зернах — 1 ч. л;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
Масло растительное — 50 мл;
Уксус — 1 ст. л;
Укроп — 0,5 пучка;
Базилик — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Авокадо – 0.5 шт.
Креветки – 300 г
Помидоры – 5 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Лимон – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Редис – 4-5 шт.
Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г
Зелень (у меня петрушка) – по вкусу
Грецкие орехи – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Уксус из белого вина – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Морковь — 0,5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл.
Чеснок — 5 долек
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Кориандр - 1 ст. л.
Cладкая паприка - 1 ч. л.
Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.
Баклажаны - 4 штуки;
Помидоры розовые - 2 штуки;
Перец болгарский желтый - 2 штуки;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Зелень кинзы - 0,5 пучка;
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня и овощей.
Грейпфрут - 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Авокадо – 0.5 шт.
Салат Латук – 4 листа
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Перец болгарский (красный) - 160 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок (средний) - 1 зубчик
Репчатый лук - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для обжаривания
Руккола - 100 грамм;
Помидоры черри - 12-15 шт;
Сыр моцарелла - 50 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Капуста цветная - 600 г
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 г
Уксус 9% - 150 мл
Чеснок - 4 зубчика
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец красный, чёрный - по щепотке
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Перец стручковый - по вкусу
Кинза свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец – 6-7 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец сладкий – 1-3 шт.
Репчатый лук - 0.5-1 шт.
Нут – 1-2 чашки
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
Заправка:Растительное масло – 1.5-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Мед – 1 ст.л.
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л.
Дополнительно на выбор:Кунжут – по вкусу
Орехи – по вкусу
Семена льна – по вкусу