![]() |

Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора

Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г

Говядина отварная - 100 г
Картофель отварной - 120 г
Огурцы солёные - 60 г
Лук красный - 25 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Зелень кинзы - 5 г
Зелень укропа - 2 г
Фасоль консервированная/вареная - 80 г

Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе (отварное) - 300 г
Виноград - 200 г
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сулугуни копченый – 100 г
Куриная грудка – 150 г
Огурец свежий – около 100 г
Яйцо – 1-2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу

Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл

Картофель в «мундире» – 4-5 шт.
Буженина – 150-200 г
Яйцо крутое – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь варёная – от 1 шт.
Горошек консервированный – 50-80 г
Майонез – по вкусу
Дополнения, т.е. «изюминки»:Огурец свежий
Яблоко
Лук репчатый или красный
Перо лука
Сметана
Хрен
Черный перец
Соль

Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл

Тушенка - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурец свежий - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Хрен (готовый соус) - 2 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Мякоть свинины (постная) - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Редис - 100 г
Помидор - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 200 г
Сыр - 90 г
Яйцо - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Сметана, майонез - по вкусу

Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть

Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу








