![]() |

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
Малина - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г
Нутелла - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.

Слоеное тесто - 500 г
Чернослив - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Сливы - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Вареная сгущёнка - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Сыр: 100 гр;
Кунжут: 3 столовые ложки.

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка
Сосиски - 10 штук
Сыр
Помидор
Кунжут
Соль

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;
Сыр: 150 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Молоко: 50 мл;
Кунжут: 2 чайные ложки.

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Тесто слоеное пресное - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Сосиски - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр камамбер - 100 г
Семена кунжута - по желанию

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Куриный окорок - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Соль и перец - по вкусу

Тесто слоёное - 250 г
Сосиска - 3 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Тесто слоеное дрожжевое - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки

Картофель (очищенный) - 300 г
Сулугуни - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - примерно 30-50 г
Яйцо - для смазывания
Кунжут - по желанию

Баранина - 500 г
Лук - 500 г
Слоеное тесто - 800 г
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Курдюк - 50 г
Кунжут - для посыпки

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Куриные окорочка - 400 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 90 г
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Горбуша консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.

Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г

Сардельки - 3 шт.
Слоеное тесто - 300 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г


