![]() |

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Макароны - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр полутвердый - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паста орзо - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л

Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сыр Пармезан - 30 г

Паста фарфалле - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло оливковое - для жарки

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Паста Орзо - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Сыр Пармезан - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Бульон любой или воды - 500 мл
Масло топленое или сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи по желанию

Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу

Паста/макароны – 150-250 г
Шампиньоны свежие – 200-250 г
Маскарпоне – от 80 г
Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л.
Пармезан – по желанию 25-30 г
Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки
Ароматные травы – до 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Чеснок – по желанию
Лук – по желанию
Трюфельное масло – 0-4 капли
Для варианта пасты:Мука т/с – около 70 г
Яйцо – 1 шт.
или Вода – 70 мл
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук

Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.

Лапша (спагетти) - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки (15-20%) - 150 мл
Сыр полутвердый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Говядина - 350 г
Спагетти - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Вода горячая - 600 мл
Масло растительное - 30 мл

Макароны-гнезда - 3-4 шт.
Фарш мясной - 150 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Вода горячая - 700 мл
Соль - 1 щепотка

Макароны - 120 г
Фарш - 200 г
Шампиньоны средние - 4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл

Куриная грудка - 350 г
Перец сладкий - 50 г
Шампиньоны - 70 г
Макароны отварные - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 10 г
Устричный соус - 4 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Маринад для куриной грудки:
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Каннеллони - 5 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Молоко - 250-300 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

