![]() |

Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.

Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль – по вкусу

Куриное филе - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г

Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус - на подачу
Для начинки:Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Куриное филе - 200 г
Свекла - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Чернослив - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Куриная грудка - 2 шт.
Ананас - 0,25 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль крупнокристаллическая - по вкусу
Перец чили - по вкусу

Филе куриной грудки - 400 г
Сыр - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.

Помидоры - 4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Лаваш армянский - 100-150 г
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 15% жирности - 150 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300-350 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 80-100 г
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Лаваш - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Куриное филе (у меня грудка) - 200 г
Сыр - 150 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Баклажаны - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе (грудка) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - для заправки
Черные маслины - для украшения
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г

Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.

Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Тарталетки - 8 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Корейская морковь - 80-100 г
Сырок плавленый - 90 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Куриная грудка - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 40 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соль - 1 щепотка
Майонез - 1 ст.л.

Филе куриное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу






