Лаваш - 2 листа по 50 см
Шампиньоны - 350 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - щепотка
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Огурец - для украшения
Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Оливки без косточек - 9-10 шт.
Укроп - 2 г для украшения
Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу
Крабовые палочки - 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:Творог – 100 г
Сметана – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок - 1 зубок
Тарталетки - 6 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 150 г
Соус тар-тар - 1 ст.л.
Креветки крупные - 6 шт.
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Шампиньоны средние - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Дор блю - 100 г
Ветчина пармская - 60 г
Сливки 20% - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Молотая паприка - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Шпинат - 3 листика
Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
Сыр плавленный - 150 г
Морковь - 200 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г
Дыня - 250 г
Ветчина вяленая - 40 г
Зелень, молотый перец - по вкусу
Лаваш тонкий - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб - 10 ломтиков
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Икра из морских водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Филе сельди - 1-2 шт.
Огурец свежий - для подачи
Соль - по вкусу
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Твердый сыр - 200 г
Петрушка - 2 веточки
Соль, прованские травы - по вкусу
Огурец свежий - 4 шт.
Творог - 7 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1-2 веточки
Зелёный лук - 10 перьев
Кресс-салат - для украшения
Помидор черри - 1 шт.
Соль - по вкусу
Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г
Филе лосося слабосоленое – 120 г
Масло сливочное – 35 г
Рикотта – 100 г
Крекер соленый – 45 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Бальзамический соус-крем – несколько капель
Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу
Тунец (консервы) - 180 г
Помидоры - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Зелень - 20 г
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Буженина - 200 г
Окорок свиной - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-7 шт.
Зелень - для украшения
Кальмар очищенный - 3 шт. (450 г)
Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.
Кунжут белый - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Жгучий красный перец - по желанию
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Шпроты - 1 банка
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения
Грудинка свиная - 500 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ст.л.
Лангустины аргентинские - 8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 1,5-2 см
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Жгучий перец - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Шампиньоны свежие - 5 шт.
Сметана - 5 ч.л.
Красная икра - 5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Тунец в соку - 150 г
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Моцарелла - 50 г
Каперсы (оливки) - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Тунец в соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Фета - 50 г
Помидоры черри - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Тарталетки песочные - 8 шт.
Яйцо куриное С1 - 2 шт.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Кальмар целый - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ч.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3 дольки
Мед - 1 ч.л.
Мята - 3 веточки (1 ст.л.)
Соль, перец - по вкусу