Песочное тесто - 200 г
Фейхоа — 200 г
Сахар — 80 г
Мука в/с - примерно 500 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 60 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сливочное масло - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Коньяк/ром - 30 мл
Вишня - 300 г
Тесто для пиццы - 125 г
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Пармезан - 20 г
Салат романо - 0,5 шт.
Копчёная курица - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Шампиньоны королевские - 4-5 шт.
Сыр "моцарелла" - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп или соус - 2 ст.л.
Заготовки для пиццы - 2 шт.
Яблоки - 600 г
Овсяные хлопья - 80 г + 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кефир 2.5% - 220 мл
Вода - 150 мл
Мука ржаная - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи быстродействующие - 1.5 ч.л.
Смесь для приготовления кекса - 1 шт.
Вода - 180 мл
Сливочное масло - 100 г
Инжир - 12 шт.
Мойва - 600 г
Тесто - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - 5 г
Тархун - 5 г
Масло льняное - 20 мл
Зубатка - 400 г
Шпинат - 150 г
Лук порей - 150 г
Тесто для штруделя - 250 г
Соль - 5 г
Перец красный - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Сухари панировочные - 30 г
Тесто для пиццы - 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г
Маслины - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ст.л.
Моцарелла - 50 г
Соль, приправы для пиццы - по желанию
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 35 г
Дрожжи прессованные - 18 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука тритикале - 130 г
Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Киноа - 50 г
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 75 мл
Вода или сок - 70 мл
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мармелад - 70 г
Слоеное тесто пресное - 250 г
Хурма шарон - 300 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Мука - при необходимости
Мука пшеничная - 340 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 90 г
Пряности - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Молоко - 130 мл
Яблочное пюре - 0,3 стакана
Яблоки (нарезанные) - 130 г
Для посыпки:Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Корица 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для начинки:Ветчина - 75 г
Сыр - 75 г
Болгарский перец - для украшения
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез или кетчуп - по вкусу
Петрушка - для украшения
Горошина черного перца - глазки
Основа для пиццы - 2 шт.
Окорочок вареный - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Сыр косичка - 20 г
Сыр - 150 г
Кетчуп - 50 мл
Лук порей - 20 г
Кукуруза - 20 г
Физалис - 1 шт.
Морковь по корейски - 5 г
Соль - 2 г
Грибы - 1 шт.
Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Орехи грецкие - 60 г
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - для украшения
Сметана - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Смалец - 150 г
Сахарная пудра - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мак - 80-90 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды смесь - 500 г
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г
Тесто слоеное - 100 г
Колбаса молочная - 50 г
Помидор - 1-2 шт.
Маслины - 2-3 шт.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования
Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Хлопья злаковые - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1-2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Соль — по вкусу