![]() |

Сладкий перец - 300 г
Творог - 200 г
Бекон - 200 г
Чеснок - 3-4 зубка
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу

Свиная грудинка - 900 г
Чеснок - 25 г
Соль - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Горчица домашняя - 3 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию)

Сельдь - 800 г
Вода - 1 л
Гвоздика - 6 шт.
Соль - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр - 2 ч.л.
Перец горошком - 8 шт.
Лист лавровый - 4 шт.
Перец душистый - 6 шт.

Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный, чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка

Красный сладкий перец (болгасркий) - 10 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 3-4 веточки
Яблочный уксус 6% - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1,5 ст. л.
Сахар - щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Белые шампиньоны - 300 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Острый перец - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Душистый перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель крупный - 5 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр Бри - 100 г
Молотые сухари - 50 г
Растительное рафинированное масло - 150 мл
Соль, перец - по вкусу

Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких
Растительное масло - 30-50 мл
Паприка - 2 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Лук сушеный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр - по вкусу
Маслины/оливки - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Свежая зелень - 0.5 пучка (по вкусу)
Соусы для подачи - по вкусу
Для Мачо начос:Кукурузные чипсы - по вкусу
Сыр - по вкусу
Сальса или острый томатный соус - по вкусу
Сметана - по вкусу
Оливки/маслины - по желанию
Зелень - 2-3 щепотки (по желанию)
Острый перец - по вкусу

Шпроты крупные - 100 г
Хлеб с отрубями - небольшой батон
Помидоры мелкие - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лимон - несколько ломтиков
Майонез - 1 ч.л.
Петрушка - для украшения

Кабачок (цукини) - 1.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый - 5 г
Сахар - 1.5 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Томатная паста - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 9% - 50 мл

Баклажаны - 1 кг;
Розовые помидоры - 4-5 штук;
Репчатый лук - 4 штуки;
Чеснок - 8-10 зубчиков;
Зелень укропа - 0,5 пучка;
Острый перец - половина стручка;
Соль - по вкусу;
Растительное масло.

Подкопченный лосось - 150 г
Творожный крем - 3 ст.л. с горкой
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 6-8 шт
Для блинчиков:Мука пшеничная - 1 стакан
Вода или молоко - 1 стакан
Шпинат замороженный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - для жарки

Огурцы – 500 г
Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию)
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию)

Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Кунжут – 2 ст.л.
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед – 2 ч.л.

Говядина (лопатка с жирком) - 600 г
Булочки для бургеров - 3 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Салат листовой - 40 г
Помидор - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Соус барбекю - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Молодые кабачки - 3-4 шт
Мягкий пастообразный творог - 150 г
Зелень укропа - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шпроты - 1 банка / 200 грамм;
Желтки яиц - 4 штуки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Укроп - 2 веточки;
Майонез по вкусу;
Соль по вкусу.

Батон - 1 шт.
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию

Сельдь - 180 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Ржаной хлеб - 200 г
Маслины - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу

Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.

Филе куриное — 700-800 г
Шампиньоны свежие — 150-200 г
Йогурт натуральный — 150-170 мл
Белки сырые — 3 шт.
Желатин — 20 г
Перец красный молотый, орех мускатный, кориандр — по 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 1,5 кг
Чеснок - 50-60 г
Растительное масло - 100 г
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Соль - 2 ст.л.

Семга - 500 г
Соль морская крупная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Огурцы – 8-10 шт.
Укроп – 2-3 зонтика
Листья хрена – 2 шт.
Тархун – 2 веточки
Вода – 1 л
Соль – 2 ст.л.
Перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.

Куриная грудка – 1 шт.
Лаваш – 2 шт.
Пекинская капуста – 4 листа
Помидоры – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Яблочный майонез – 2-3 ст.л.

Свиная шея — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Паприка молотая сладкая — 1 ч.л.

Салат листовой - 1 кочан
Креветки крупные - от 25 шт.
Помидоры - до 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - до 10 ст.л.
Заправка для "Цезаря" - 150 мл
Лаваш - 2,5-5 шт.
Курица или с/с красная рыба - по желанию

Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.

Филе сельди - 6 кусочков
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Лук - по вкусу



