Крылышки – 12 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – 2-3 щепотки
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Соус барбекю – 200 мл
Мед (жидкий) – 100 мл
Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)
Филе индейки – 0.5-0.7 кг
Сахар – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль - 0.5 ч.л. + 1 щепотка
Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Вода - 1 ст.л. (по желанию)
Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу
Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию)
Красный лук - 1 шт. (по желанию)
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец - для украшения
Заливка:Томатная паста - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 1.5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриные бёдра - 6 шт.
Картофель - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Кефир - 300 мл
Итальянские травы - 3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные крылышки - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Куриное филе - 500 г
Корень имбиря - 2-3 см
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук - 2-3 стебля
Кунжут семена - по желанию
Растительное масло - 0.5-1 ст.л.
Для приготовления в духовке:Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 30-40 г (для панировки)
Кукурузные хлопья - 100 г (по необходимости)
Для приготовления во фритюре:Куриное яйцо - 1 шт.
Крахмал - 150 г
Вода холодная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Маcло для обжаривания во фритюре - по необходимости
Соус:Вода/куриный бульон - 200 мл
Томатная паста - 0.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус хойсин - 1 ст.л.
Острый соус - 1.5 ст.л.
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Вода холодная - 2 ст.л.
Хлопья острого перца - по желанию
Курица – 400 г
Рис – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Сливки – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Петрушка – 1-2 веточки
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Фарш свиной - 800 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук репчатый - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Гречка (отварная) - 400 г
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Зелень - для подачи
Куриное филе - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок молодой маленький - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Кефир жирный - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Говядина (1 категория) – 100 г
Рис круглозерный – 26 г
Масло растительное – 8 г
Морковь свежая – 15 г
Лук репчатый – 11 г
Томат-пюре – 5 г
Соль йодированная – 1,5 г
Перец молотый – по желанию
Вода
Лаваш большой - 2 шт.
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор (крупный) - 1 шт.
Острый соус - по желанию
Шпинат - 30 г
Сыр Моцарелла - 2 упаковки (300 г)
Перец болгарский - 1/2 шт.
Специи - по вкусу
Заливка:Кефир 3.2% - 70 мл
Сметана 20% - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Форма - 22 см
Картофель - 5-6 шт.
Свиная мякоть - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для запекания мяса - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 200 г
Сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Говяжий фарш - 1000 г
Картофель крупный - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 80 г
Молоко - 800 мл
Сыр «Моцарелла» - 100 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень салата - 10 г
Кабачок - 800 г
Фарш мясной - 200 г
Мука - 150-200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Приправа карри – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лимон – 3-4 ломтика
Тимьян или другие пряные травы – по вкусу
Дополнительно (по желанию):Растительное масло - 1 ч.л.
Куриное филе - 350 г
Бекон - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубка
Сметана - 5 ст.л.
Специи - 1 ч.л.
Грибное ассорти заморозка - 500 г
Курица копченая - 200 г
Сметана - 200 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 5 шт.
Фарш говяжий - 400 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Болгарской перец - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 6 зубков
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Зира - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Куриное филе - 600 г
Банка стеклянная - 1-1,5 л
Для маринада:Соевый соус - 2-3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Говядина - 250 г
Гречка - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода или бульон - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 2 полоски
Помидоры – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная мука – 6 ст.л.
Сыр сулугуни – 70 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе с бедрышек и ножек - 300 г
Ананас консервированный - 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно:Паприка сладкая копченая - 1 ч.л.
или
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Куриное филе - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 300 мл
Паста орзо - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Баклажаны - 3 шт.
Куриные бёдра - 3 шт.
Томат - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Курица (ножки, крылья) - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Картофель - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриное филе - 360 г
Лук - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Свино-говяжий фарш - 500 г
Картофель - 70 г
Лук - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу