Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт в стакане на Новый Год

Десерт в стакане на Новый Год

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тирамису с желатином
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
30 мин
4
2

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бананово-грушевый десерт с кокосовым молоком
 Во время поста часто не хватает в рационе привычных всем нам молочных продуктов. Я предлагаю Вам настоящее лакомство с кокосовым молоком, которое в этом десерте совершенно выступает как сливки. Десерт...
20 мин
6

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 100 мл;

Банан - 2 шт;

Груша - 1 шт;

Лимон - 1/3 шт;

Мед - 1 ст.л;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в...
15 мин
2
25

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный десерт из хурмы
Соберите продукты для приготовления шоколадного десерта из хурмы. Спелую, сладкую, главное, не вяжущую хурму вымойте и обсушите. Нарежьте хурму на кусочки, уберите косточки, если есть. Нарезанную хурму положите в чашу...
15 мин
2
12

Ингредиенты

Хурма - 2 шт.

Чиа - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа-пудинг с манго
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго. Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, до начала приготовления я взвешиваю манго. В этот раз манго...
15 мин
13

Ингредиенты

Молоко растительное - 300 мл

Семена чиа - 45 г

Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)

Манго - 1 шт. (400 г)

Мед/сахар - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Мята - 1 веточка

Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы с малиной
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...
30 мин
18

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Смузи-салат из хурмы и бананов
Все знают и любят фруктовые салаты. Готовим мы их всё-таки не часто. Зашла в ближайший к нам супермаркет и увидела просто прекрасную абхазскую хурму. Подумала, что такая красота просто создана...
20 мин
1

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Хурма - 2 шт.

Мандарин (крупный) - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк в банках (порционный)
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для...
40 мин
8

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП трайфл
Продукты для приготовления ПП-трайфла представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления в чаше блендера или измельчителя. В отдельной емкости взбейте куриное яйцо вместе...
60 мин
10

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Фруктоза - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Сметана 15% - 200 мл

Стружка кокосовая - 1 ч.л.

Какао-порошок (дешевый) - 2 ч.л.

Загуститель для сметаны - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с печеньем Орео
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео. Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку. В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера...
25 мин
2
3

Ингредиенты

Печенье Орео - 25 шт.

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 90 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мусс из черной смородины
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством...
35 мин
6
5

Ингредиенты

Черная смородина - 150 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чиа пудинг с авокадо
Соберите все необходимые продукты для приготовления чиа пудинга с авокадо на кокосовом молоке. Авокадо возьмите очень спелое и мягкое. Вместо сахарозаменителя можете использовать любой другой подсластитель на ваш вкус и...
10 мин
2
9

Ингредиенты

Авокадо - 200 г

Кокосовое молоко - 250 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Семена чиа - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы «Панчо» в стаканчиках
Трайфлы «Панчо» в стаканчиках готовить будем из такого набора продуктов. Первым этапом испечь бисквит. Для этого яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и какао. ...
50 мин
16

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 10 г

Мука пшеничная - 60 г

Крем:

Сметана 15% - 300 г

Сахар - 80 г

Глазурь:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 40 г

Какао-порошок - 10 г

Сметана - 30 г

Дополнительно:

Орех грецкий - 30 г

Ананас консервированный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите,...
35 мин
19

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с клубникой и бананом
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Муку заранее просейте через сито. Для трайфлов можно...
70 мин
10

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вишневый мусс
Соберите продукты для приготовления вишневого мусса. У меня домашняя замороженная вишня без косточек. Вишню положите в сотейник. Влейте в сотейник воду и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным...
35 мин

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 250 г

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кето панакота (без сахара)
Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами. Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке. Влейте в сотейник...
35 мин
2
22

Ингредиенты

Сливки - 1,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Желатин - 3 ст.л.

Подсластитель - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Трайфл «Вишня в шоколаде»
Подготавливаем ингредиенты для трайфла «Вишня в шоколаде». Для бисквита (коржа) смешиваем яйца с сахаром. Добавляем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Хорошо вымешиваем венчиком либо взбиваем миксером. Получается жидковатое...
40 мин
19

Ингредиенты

Бисквит (корж):

Яйца - 2 шт.

Мука - 70 г

Какао - 25 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Вишневый конфитюр:

Вишня замороженная - 200 г

Кукурузный крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 6 ст.л.

Крем:

Натуральный йогурт - 250 г

Мёд - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Медовые трайфлы
Приготовить продукты для медовых трайфлов, как на фото. Масло и мёд подогреть в сотейнике или в микроволновке. Добавить соду и перемешать. Вмешать яйцо. Всыпать муку. ...
60 мин
2
19

Ингредиенты

Медовый корж:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мёд - 70 г

Сода - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Сметана 15-20% - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Дополнительно:

Грецкий орех - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Банановый десерт в стакане (15)Десерт в стакане с бисквитом (6)Десерт в стакане с клубникой (13)Десерт в стакане с печеньем (22)Десерт в стакане слоями (9)Десерты в стакане (116)Десерты на Новый год 2025 (248)ПП десерт в стакане (5)Простой десерт в стакане (16)Творожный десерт в стакане (22)Шоколадные десерты в стакане / бокале (18)