Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки с творогом в духовке
Пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В...
60 мин
28
152

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки из слоеного теста с творогом
Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке...
50 мин
20
114

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Творог - 200 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки по ГОСТ
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для фарша, т.е. творожной начинки, состав определялся рецептурой №1135. Ориентируйтесь на...
250 мин
19
60

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню...
180 мин
13
51

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием у хозяек. В прошлые времена правильный рецепт ватрушек хранился у...
360 мин
9
28

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шаньги с творогом
Начинку можно приготовить соленой, например, с зеленью, перцем, чесноком, в моем же примере — шаньги с творогом для сладкоежек. Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив...
150 мин
19
31

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 30 г

Творог - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Венгерские ватрушки из дрожжевого теста
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.
180 мин
9
29

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г

Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса-розочка с творогом и тыквой (узбекская кухня)
Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.
70 мин
6
31

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожные ватрушки
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова...
60 мин
12
17

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с творогом из дрожжевого теста
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и...
120 мин
14
18

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с творогом, сыром и зеленью
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, твёрдого сыра и зелени. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
30 мин
24

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0.25 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с яблоком и творогом
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, натёртого яблока и сахара. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
45 мин
20

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г

Яблоко - 1 шт. (200 г)

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с творогом и лимоном
Хрустящие слойки из покупного бездрожжевого теста со сладкой начинкой из творога, сахара с лимонной ноткой. Домашняя выпечка к чаю.
60 мин
22

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Творог - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ватрушки с клубникой и штрейзелем
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!
60 мин
11
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Самса с творогом и сыром (из слоеного теста)
Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.
45 мин
25

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с бананом и творогом
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке
40 мин
9

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Банан - 0,5 шт. (70 г)

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.
60 мин
10

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с творогом и зеленью (из готового слоеного теста)
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.
35 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Домашние ватрушки с творогом
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить...
150 мин
58
43

Ингредиенты

Для теста:

Мука: 2-3 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Дрожжи сухие: 10 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 2 столовые ложки;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Для начинки;

Творог: 400-450 грамм;

Желтки куриных яиц: 2 шт;

Масло сливочное: 50 гр;

Сахар: 4-5 столовых ложек;

Сметана: 2 столовые ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки с творожной начинкой из тыквы и яблок
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное...
200 мин
7
4

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Слойки с творогом и вишней
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из...
35 мин
5
12

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венгерская ватрушка из слоеного теста
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не...
40 мин
18

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки-гребешки в духовке
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры: вода - 35...
210 мин
4
13

Ингредиенты

Молоко - 160 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйца - 2 шт. (желток на смазку)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г (пакетик)

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Кунжут для посыпки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить