![]() |

Ветчина - 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1/5 ст.л.
Маслины - 1 горсть
Сахар - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Ананас консервированный - 2 кольца
Ветчина - 150 г
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1,5 ч.л.

Помидоры – 2 шт.
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г

Баклажаны - 400 г (2 шт.)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу

Салат айсберг – 300 г
Красная рыба с/с – 200-250 г
или Куриное мясо – 250 г
Помидоры – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Сыр пармезан – 60-80 г
Для сухариков:Чиабатта – 150-200 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сухие травы – по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Для заправки:Майонез 67% – 70 г/3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Вустерский соус – 1 ч.л.
Дополнительно:Зернистая горчица – 0-4 ч.л.
Лимонный сок – по желанию

Форель слабосоленая - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Руккола - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Сельдь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.

Сырокопченая колбаса - 170 г
Белый хлеб - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Листовой салат - 70 г
Помидоры черри - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Соус:Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г

Копченая курица - 180 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти

Помидор - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы замороженные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Сыр "Российский - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 мл
Петрушка - 1 веточка

Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 150 мл
Колбаса сырокопченая - 100 г
Соль - 2 щепотки

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:Сухарики – для подачи

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу












