![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с помидорами и стручковой фасолью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Помидоры мелкие - 380 г
Стручковая фасоль - 180 г
Кунжут - 0.75 ст. л.
Лук - 0.25 шт.
Масло оливковое - 1.5 ст. л.
Соль - 2 щепотки

Куриное филе - 250 г
Помидор - 1 шт.
Стручковая фасоль - 75 г
Листья салата - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Заправка:Оливковое масло - 30 мл.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Цедра лимона - 0.5 шт.
Горчица - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубок
Имбирь - маленький кусочек
Тимьян - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Бальзамическая глазурь:Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.

Фасоль стручковая - 300 г
Бекон - 150 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук белый - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок (винный уксус) - по желанию
Помидоры черри - 5-6 шт.
Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп свежий - 0.3 пучка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры - 3 шт.)
Листовой салат - 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные - до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Соль – по вкусу

Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.

Стручковая фасоль - 10-12 стручков
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соевый соус - 3 ст.л.

Филе индейки – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Кабачки – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки

Маринованные мидии - 150 грамм;
Помидоры - 4 штуки;
Фасоль стручковая - 100-150 грамм;
Маслины - 0,5 банки;
Лук - 0,5 головки;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.

Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г

Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 150 г
Шпроты - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 1 ст.л.

Говядина - 150 г
Стручковая фасоль - 70 г
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина(мякоть) - 250 грамм;
Баклажаны - 100 грамм;
Помидоры - 100 грамм;
Стручковая фасоль - 80 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Перец чили - небольшой кусочек;
Вино красное - 150 мл;
Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Чеснок - 2 зубка;
Чёрный перец - по вкусу.

Тунец консервированный - 160 г
Фасоль стручковая - 200 г
Листья салата - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Стейк лосося - 250 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 150 г
Яйца - 2 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Оливки - 50 г
Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.
Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Салатный микс - 30 г
Брокколи замороженная - 70 г
Фасоль стручковая - 70 г
Сыр страчателла - 50 г
Соус песто - 2 ч.л.
Помидоры вяленые - 30 г
Соль - по вкусу

Брокколи - 100 г
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Помидоры - 50 г
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.





