Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыФасолевые салаты
Диетические салаты с фасолью

Диетические салаты с фасолью

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью и фасолью
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После...
40 мин
22
275

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Быстрый салат с фасолью
Это очень простой и сытный салат. Фасоль – очень полезный продукт, содержащий множество макро и микроэлементов. Белок, содержащийся в фасоли, очень похож по составу на белок рыбы и мяса. Фасоль...
20 мин
16
67

Ингредиенты

Фасоль красная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат со стручковой фасолью и мидиями
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями...
15 мин
10
87

Ингредиенты

Мидии - 250 г

Фасоль стручковая - 300 г

Лук красный сладкий - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Лед

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с куриной печенью и фасолью
Подготовим продукты для салата. Можно использовать отварную фасоль, а можно сэкономить время и использовать консервированную фасоль. Цвет фасоли для салата с куриной печенью и фасолью значения не имеет. ...
30 мин
15
58

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Фасоль отварная - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.

Сухарики - 10 г

Листья салата - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с языком, фасолью и яйцом
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками....
30 мин
8
74

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком. Возьмите продукты по указанному списку. ...
15 мин
5
73

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью
Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.
80 мин
183

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук стерлинг - 1 шт.

Фасоль красная в соку - 200 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно. В рецепте...
40 мин
4
62

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Фасоль зеленая стручковая - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Винегрет пп с фасолью (без картошки)
Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести.
10 мин
1
86

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и куриной грудкой
Куриное филе кратко обжариваем, нарезаем соломкой вместе с овощами, дополняем фасолью, заправляем маслом, уксусом и рублеными орехами.
20 мин
2
67

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат из фасоли и грецких орехов
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких орехов готовится очень быстро, главное, заранее отварить фасоль. Фасоль промыть, замочить...
100 мин
16
25

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетический салат с красной фасолью консервированной (ПП)
Мелко нарежьте маринованный огурец, лук, яблоко, зелень, добавьте красную консервированную фасоль, растительное масло. Перемешайте.
30 мин
56

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная - 150 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из консервированной фасоли, помидоров, лука и зелени
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала...
15 мин
9
57

Ингредиенты

Кинза свежая - 5 г

Лук зелёный - 15 г

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Петрушка свежая - 5 г

Помидоры - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Маслины-оливки - 10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Сахар - 0.25 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Белковая бомба»
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более,...
15 мин
5
46

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат «Лобио»
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью. Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник. Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно...
15 мин
46

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кинза - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из брокколи с фасолью
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.
30 мин
25

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Салат с фасолью и кинзой
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется...
10 мин
16
15

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Винегрет по-новому (с нутом и фасолью)
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.
20 мин
4
21

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Винегрет с маринованной капустой
Сварить фасоль, свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить фасоль, посолить и заправить ароматным маслом.
20 мин
12

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Маринованная капуста - 250 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Фасоль - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с жареными грибами, фасолью и соевым соусом
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук...
20 мин
3
33

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Винегрет слоями
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи измельчить, приготовить горчичную заправку, выложить винегрет слоями.
30 мин
4

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 0.5-1 шт.

Фасоль сырая - 70 г

Заправка:

Постное масло - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Винегрет с грибами и фасолью (красной)
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.
15 мин
13

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с грибами и фасолью
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы для этого салата лучше брать маринованные, со специями и чесноком....
15 мин
2
14

Ингредиенты

Фасоль белая - 1 банка;

Грибы маринованные - 1 банка;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Зелень - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Кориандр;

Прованские травы;

Перец;

Уксус бальзамический;

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить