![]() |

Ревень - 350 г
Сахар - 300 г
Банан - 2 шт.

Банан - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Вода - 1,5 л

Овсянка — 150 г
Банан — 2 шт.
Миндальная мука — 30 г
Кокосовая стружка — 10 г

Вишня – 500-600 г
Бананы – 2 шт./300 г
Сахар – 300-350 г
Дополнительно:Коньяк – 1 ст.л.
Лимон – 1 ломтик
Ваниль – по вкусу

Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу

Яблоко - 2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Хлопья геркулес «Экстра» - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана
Банан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч. л.

Кокосовая стружка - 150 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - 110 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Вишня - 100 г
Виноград - 100 г
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.
Для фламбирования:Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.

Бананы - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кипяток - 700 мл
Холодная вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

Нектарин - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Тофу - 120 г
Банан (не крупный) - 1 шт.
Рисовая мука - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.

Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (360 г)

Банан – 1 шт./150-170 г
Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.
Какао без сахара – 1,5 ст.л.

Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу

Банан - 1 шт.
Абрикос - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл

Яблоки - 700 г
Бананы - 200 г
Сахар - 600 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 150 мл

Клубника - 150 г
Киви - 100 г (1 шт.)
Бананы - 2 шт. (265 г)
Вода - 100 мл

Грейпфрут - 1-2 шт. (730 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Мёд - по вкусу
Лёд - по желанию

Бананы спелые (небольшие) - 2 шт.
Авокадо спелое (крупное) - 1 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Лимон - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое молоко - 200 мл
Мята - 20 г

Бананы - 2 шт.
Хурма - 2 шт.
Мандарин (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.

Овсяные хлопья - 60 г
Банан - 1 шт.
Курага - 100 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.

Нутовая мука - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Цветная капуста - 500 г (1 вилок)
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Банан - 240 г (1 шт.)
Приправа карри - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл

Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.
Семена подсолнечника - 100 г
Семена кунжута - 25 г
Кофе - 15 мл
Овсяные хлопья - 35 г
Смесь пряностей - 1 ч.л.

Гречневая мука – 100 г
Вода – 300 мл
Соль – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л. + немного для жарки
Банан – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Яблоки - 6 шт. (800 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Вода - 200 мл

