Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл
Малина - 800 г
Желирующая смесь - 1 пакет
Сахар - 400 г
Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
Корень имбиря - 10 см
Корица - 0,5 ч.л.
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Йошта - 500 г
Вода - 50 мл
Сахар - 400 г
Загуститель для варенья - 0.5 ч.л.
Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Жимолость - 500 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г