![]() |

Баранина - 400 г
Специи для баранины - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Чернослив вяленый - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Мякоть говядины – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Чернослив – 100 г
Сливки – 200 мл
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 60 г
Розмарин свежий - 1/3 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода/бульон - 1 стакан
Соль

Куриное филе - 400 грамм;
Кускус - 2 ст.л;
Миндаль - 1 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Замороженные овощи - 200 грамм.

Мякоть говядины - 500 г
Чернослив - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл

Гуляш курицы - 800 г
Чернослив - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 30 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

Фарш говяжий – 700 г
Булка - 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) – 1/2 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив сушеный (крупный, мягкий, без косточки) - 10 шт.
Панировочные сухари и растительное масло для жарки

Свинина (шея) - 700 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Морковь - 1 шт;
Корнишоны - 7 шт;
Чеснок - 4-5 зубчика;
Соль, перец - по вкусу.

Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 1 шт.
Пиво светлое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Универсальная приправа - по желанию

Свинина — 450 г
Сыр — 85 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 40 г
Чернослив — 25 г
Шампиньоны — 80 г
Масло подсолнечное — 25 г
Лук — 40 г

Кролик филе - 700 г
Чернослив - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Сметана - 150 г
Вода - 200 мл
Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

Картофель - 6-8 шт.
Свинина - 0,6-0,8 кг
Лук - до 3х головок
Чернослив - 8-12 шт.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный и душистый - по вкусу
Лавр - 1-2 листка по желанию

Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Рис длиннозерный – 200 г
Куриный гуляш – 400 г
Чернослив – 50-70 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи для плова – 1 ч.л.
Перец красный молотый – 0,25 ч.л.
Вода – 350 мл
Зелень – 20 г
Соль – по вкусу

Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Свиная корейка - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Говядина - 300-400 г
Чернослив - 9 шт.
Сыр сулугуни - около 50 г
Сыр полутвердых сортов - 30-50 г
Лук - 1 головка
Перец черный - 3 щепотки
Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.

Говядина - 600 г
Чернослив - 10 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Пиво - 200 мл
Вода - сколько получится
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Петрушка - для подачи

Картофель - 500 г
Гуляш курицы - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Чернослив - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Филе бедра индейки – 500 г
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 30 г
Ядра грецких орехов – 20 г
Соль - щепотка
Смесь перцев – по вкусу

Говядина - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 70 г
Вино красное - 50 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода (мясной бульон) - 250 мл

Гусь – 1 шт. (2,8 кг)
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Чернослив – 100 г
Яблоки – 2 шт.

Говядина - 300 г
Чернослив - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Специи для мяса - по желанию
Вода - 150 мл

Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Базилик сушеный;
Перец черный молотый;
Соль;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.

Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.

Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.

Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.


