Помидоры - 2 шт
Лук репчатый (белый) - 1 шт
Каперсы маринованные - 50 г
Уксус яблочный (6%) - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Кускус - 200 г
Вода: - 400 мл
Помидоры - 3-4 шт
Зелень петрушки - 40 г
Масло ароматное - 50 мл
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Китайская редька – 1/4 шт;
Дайкон – 1/2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Подсолнечное масло;
Соль;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чечевица - 1,5 стакана;
Курага - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 3-4 ст. ложки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Чеснок пожеланию и по вкусу;
Ароматые травы (итальянские);
Растительное масло - 2 ст. л.;
Салатные травки;
Соль.
Морковь - 2 штуки;
Оливки с лимоном - 15 штук;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зелень петрушки и мяты;
Лимон - 0,5 штуки;
Апельсин/мандарин - 0,5 штуки;
Мёд - 1 ч. ложка;
Кориандр - 1 щепотка;
Черный перец - 1 щепотка.
Морковь - 1 штука;
Огурец - 1 штука;
Яблоко небольшое - 1 штука;
Соевый соус - 1 ч. ложка;
Растительное масло - 1 ст.ложка;
Мёд - 1 ст. ложка;
Кунжут (или миндаль) - 1 ст. ложка.
Помидоры - 2 шт;
Перец болгарский – 1 шт;
Маринованный сыр Тофу - 200 грамм;
Листья салата – 5-6 шт;
Семена льна – 1-2 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу
Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок (мелкий) - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Укроп - 4 г
Масло растительное - 20 мл
Редис - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Салат латук - 3-4 листика
Укроп - 15 г
Постное масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны – около 200 г
Помидоры – 2-3 шт.
Тофу – 100 г
Мисо-паста – 1-1,5 ч.л.
Имбирь свежий – от 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Сахар или мёд – от 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1,5-2 ст.л.
Зелень свежая – 2 горсти
Семена кунжута – при подаче
Дополнительно:Соль для баклажанов – от 0,5 ч.л.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Салатный лист - 3-4 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Рисовый уксус - 25 г
Зеленый лук - 5 г
Сахар - 3 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тофу - 120 г
Свёкла - 150 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лист салата (для подачи) - 15 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Свежий базилик - 10 г
Сыр "Халуми" - 100 г
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Заправка для салата:Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста краснокочанная - 120 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Каперсы - 10-15 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидоры - 200 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Помидоры - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Кинза - 25 г
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чесночная соль (обычная) - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 20 г
Помидоры: 2 шт;
Сыр Мацарелла мини: 10 шт;
Лук репчатый: половинка;
Базилик;
Соль;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.
Помидоры солёные - 2 шт.
Лук красный - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Горчица - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Любая зелень - 5 г
Помидоры - 200 г
Красный лук - 40 г
Салатный микс - 15 г
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Редька зеленая - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Соль - по вкусу
Лук - 100 г
Помидоры черри красные - 150 г
Помидоры черри желтые - 150 г
Базилик - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Травы для салата - по желанию
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Огурцы - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу